Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.05.2017 15:35

Кастинг: режиссерский дебют Вальца и умирающий музыкант

Впервые информация о том, что обладатель двух премий «Оскар» Кристоф ВальцБесславные ублюдки») собирается встать за камеру, появилась еще весной 2015 года. Съемки откладывались, однако дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Вальц нашел исполнительницу главной женской роли в своем предстоящем режиссерском дебюте, пишет The Hollywood Reporter.

Оскароносная английская актриса Ванесса РедгрейвДжулия», «Искупление») исполнит одну из главных ролей в криминальной драме Georgetown, съемки которой стартуют этим летом в Монреале.

В основе сценария лауреата Пулицеровской премии Дэвида ОбернаДом у озера») лежит реальная история осужденного за убийство жены Альбрехта Мута, впервые опубликованная в журнале New York Times под названием «Худший брак в Джорджтауне». Эксцентричный карьерист Ульрих Мотт (имена героев было решено изменить) соблазнил и женил на себе богатую пожилую вдову Эльзу Брехт, которая была на 30 лет его старше. Пара устраивала щедрые приемы и была вхожа в высшие политические круги Вашингтона. Когда жену нашли убитой в их доме в Джорджтауне, главным подозреваемым сразу стал безутешный вдовец. Пытаясь убедить всех в своей невиновности, Мотт утверждал, что его супругу убили «неизвестные темные силы» из его прошлого. Тем временем дочь покойной, Аманда, начала собственное расследование, проливающее свет на удивительную ложь Мотта.



Продюсерами проекта выступят Бретт Рэтнер, Дэвид Герсон, Джон Ченг, а также актер и режиссер Эндрю Левитас, чья компания Metalwork финансирует производство ленты.

Как сообщает информационный портал Deadline, Джефф БриджесПланета Ка-Пэкс») и Дайан ЛэйнНеверная») сыграют главные роли в пока безымянном проекте режиссера Рид МораноРассказ служанки»). Сценарий фильма, ранее известного под названием First Chair, написал Стюарт БлумбергДетки в порядке»).



В центре сюжета — самовлюбленный скрипач-виртуоз (Бриджес), которому поставили угрожающий жизни диагноз. После начала лечения он вынужден переехать к своей бывшей жене (Лэйн). В результате попыток научиться снова жить вместе главный герой меняется: учится взаимодействовать с музыкой и окружающими его людьми удивительными и неожиданными способами.

Рид Морано сейчас снимает постапокалиптическую ленту «Я думаю, теперь мы одни» с Эль Фаннинг и Питером Динклэйджем, а также получает восторженные отклики на свою работу в качестве режиссера и исполнительного продюсера сериала «Рассказ служанки».



«Фильм сочетает в себе множество вещей: замечательный сценарий Стюарта Блумберга, режиссуру Рид Морано, снявшей потрясающий фильм «Луговая страна», а также возможность снова поработать с Дайан Лэйн, с которой мы вместе снимались в "Диком Билле". И конечно в фильме будет музыка, всегда согревающая мое сердце», — отметил Джефф Бриджес.

Съемки картины планируется начать в октябре в Бостоне.

Тем временем обладатель приза Берлинского кинофестиваля, режиссер Ким НгуйенВлюбленные и медведь», «Ведьма войны») готовится к съемкам своего следующего проекта под названием The Hummingbird Project. Главные роли в фильме собираются исполнить Джесси АйзенбергИллюзия обмана») и Александр СкарсгардТарзан. Легенда»).



Сюжет сосредоточен на двоюродных братьях из Нью-Йорка, Винсенте и Антоне, которые занимаются высокочастотным трейдингом, где выигрыш измеряется в наносекундах. Их мечта — заработать миллионы, проложив оптико-волоконный кабель между Канзасом и Нью-Джерси. Но не все так просто на пути этой порочной парочки. Антон — мозг операции, Винсент — делец. Вместе они стремятся к цели, расталкивая все и всех вокруг. Однако в спину им дышит их бывший босс, сумасшедший трейдер, который ни перед чем не остановится, лишь бы увидеть, как братья потерпят неудачу.

Производство картины должно начаться в Монреале в октябре. Сценарий будущего фильма написал сам Нгуйен. По его словам, в основе картины лежит приключение с сердцем и душой.
Поделиться:

Премьеры
29.06
2:22
2:22
29.06
Гадкий я 3
Despicable Me 3
29.06
Синяя бездна
47 Meters Down
29.06
Гиппопотам
The Hippopotamus
все премьеры
Топ 250
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ