Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.05.2017 18:10

Марк Стронг откроет подпольную клинику

Скандинавские сериалы давно не дают покоя английским и американским кинематографистам. В 2011 году появился одноименный ремейк датского сериала «Убийство», в 2013 на экраны вышел «Мост», действие которого перенеслось на границу Техаса и Мексики. Потом были менее успешные «Те, кто убивают» с Хлоей Севиньи в роли детектива бостонской полиции и «Накорми зверя» с Дэвидом Швиммером.

Как стало известно порталу Deadline, в полку скандинавских ремейков прибыло. Британская компания Hera Pictures, во главе которой стоит продюсер Лиза МаршаллТабу», «Прежде чем я усну»), выкупила права на адаптацию норвежского сериала «Валькирия». Действие триллера перенесется из Осло в Лондон, а главную роль исполнит Марк СтронгKingsman: Секретная служба»).



В центре сюжета — хирург, который отчаянно пытается найти лекарство для своей умирающей жены после того, как в больнице отказались ее лечить. Чтобы спасти супругу, герой организует нелегальную клинику, расположенную глубоко под землей, на заброшенной станции метро. Его напарниками станут сторонник идеи скорого Апокалипсиса и гражданский анархист. Они будут поставлять ему пациентов — от главарей криминальных банд до беженцев — тех, кто не может или не хочет искать традиционной медицинской помощи.



По словам Лизы Маршалл, она посмотрела все серии «Валькирии» за один присест, и это оказалась одна из самых умных, захватывающих и необычных драм, которые ей доводилось видеть за последнее время. Сериал, как ей кажется, появился очень своевременно и отлично впишется в лондонские реалии, где царят политическая неопределенность и социальные волнения.

«Сюжет является одновременно интригующим и очень оригинальным, а все персонажи сложные и неоднозначные. Это большая честь — представить зрителям англоязычную версию этой истории», — поделился исполнитель главной роли Марк Стронг.
Поделиться:

Премьеры
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
все премьеры

Топ 250
213
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
214
Пипец
Kick-Ass (7.80)
216
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
217
Хищник
Predator (7.80)
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
219
Столкновение
Crash (7.80)
221
Джуно
Juno (7.80)
222
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ