Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.05.2017 18:10

Марк Стронг откроет подпольную клинику

Скандинавские сериалы давно не дают покоя английским и американским кинематографистам. В 2011 году появился одноименный ремейк датского сериала «Убийство», в 2013 на экраны вышел «Мост», действие которого перенеслось на границу Техаса и Мексики. Потом были менее успешные «Те, кто убивают» с Хлоей Севиньи в роли детектива бостонской полиции и «Накорми зверя» с Дэвидом Швиммером.

Как стало известно порталу Deadline, в полку скандинавских ремейков прибыло. Британская компания Hera Pictures, во главе которой стоит продюсер Лиза МаршаллТабу», «Прежде чем я усну»), выкупила права на адаптацию норвежского сериала «Валькирия». Действие триллера перенесется из Осло в Лондон, а главную роль исполнит Марк СтронгKingsman: Секретная служба»).



В центре сюжета — хирург, который отчаянно пытается найти лекарство для своей умирающей жены после того, как в больнице отказались ее лечить. Чтобы спасти супругу, герой организует нелегальную клинику, расположенную глубоко под землей, на заброшенной станции метро. Его напарниками станут сторонник идеи скорого Апокалипсиса и гражданский анархист. Они будут поставлять ему пациентов — от главарей криминальных банд до беженцев — тех, кто не может или не хочет искать традиционной медицинской помощи.



По словам Лизы Маршалл, она посмотрела все серии «Валькирии» за один присест, и это оказалась одна из самых умных, захватывающих и необычных драм, которые ей доводилось видеть за последнее время. Сериал, как ей кажется, появился очень своевременно и отлично впишется в лондонские реалии, где царят политическая неопределенность и социальные волнения.

«Сюжет является одновременно интригующим и очень оригинальным, а все персонажи сложные и неоднозначные. Это большая честь — представить зрителям англоязычную версию этой истории», — поделился исполнитель главной роли Марк Стронг.
Поделиться:

Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
все премьеры

Топ 250
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ