Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.05.2017 22:51

Кастинг: Айзенберг — на ТВ, Бутелла — в отель

Номинант на премию «Оскар» и звезда фильмов «Социальная сеть» и «Иллюзия обмана» готовится покорять маленькие экраны. Джесси Айзенберг при поддержке кинокомпании Джей Джея АбрамсаОстаться в живых») Bad Robot Productions приступает к работе над телевизионным комедийным сериалом под названием The Market.

Шоу расскажет о мужчине, который после смерти жены переезжает жить в Питтсбург к своему взрослому сыну Стэну. Вскоре оба героя одновременно теряют работу из-за нестабильной ситуации в американской экономике и попадают в пучину безжалостного рынка труда.

Айзенберг выступит не только в качестве исполнителя одной из главных ролей, но также сценариста и режиссера.



Проект находится на ранних стадиях разработки. Дата премьеры, как и канал, где будет транслироваться сериал, пока не сообщаются.

Ремейк музыкальной драмы «Звезда родилась» 1937 года продолжает собирать актерскую команду. К картине уже приписаны Сэм Эллиотт, Эндрю Дайс Клэй, Ребекка Филд и, конечно, исполнители главных ролей — Брэдли Купер и Стефани Джерманотта, больше известная под псевдонимом Леди Гага. На днях к проекту присоединились также Рафи ГавронТрейсеры», «От заката до рассвета») и Майкл ХарниОранжевый — хит сезона»), пишет портал Deadline.



В центре сюжета — история молодой девушки Элли, мечтающей покорить музыкальный Олимп. Однажды она встречает стареющего музыканта Джексона Мэйни, чей пик славы уже давно прошел. Между героями завязываются романтические отношения. Мэйни помогает девушке начать успешную карьеру, но чем популярнее она становится, тем сложнее ему принять свою увядающую славу.

Рафи Гаврон сыграет привлекательного и льстивого музыкального продюсера. А Майклу Харни досталась роль старомодного водителя лимузина и близкого друга отца главной героини.



Съемки режиссерского дебюта Брэдли Купера уже идут полным ходом, а начались они во время недавнего музыкального фестиваля Coachella, где Леди Гага не только спела, но и пригласила поклонников поучаствовать в съемках одной из сцен. Выход картины на экраны запланирован на 18 сентября 2018 года.

Тем временем, по данным издания Variety, София Бутелла ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Джоди Фостер на съемках научно-фантастического фильма Hotel Artemis.



О запуске проекта было объявлено еще летом прошлого года. Он станет режиссерским дебютом сценариста Дрю Пирса, работавшего над такими фильмами, как «Железный человек 3» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Продюсированием ленты займутся Саймон и Стивен Корнуэллы из компании The Ink Factory, а работу над сценарием будущего фильма взял на себя сам режиссер.

Действие криминального триллера развернется в Лос-Анджелесе, в недалеком будущем. Главная героиня в исполнении Джоди Фостер работает медсестрой в клинике для опасных преступников, где она узнает, что один из пациентов попал сюда только для того, чтобы убить другого.

Карьера алжирской танцовщицы и актрисы Софии Бутеллы резко пошла в гору после выхода ленты «Kingsman: Секретная служба». Затем последовал «Стартрек: Бесконечность», а в этом году Бутеллу можно будет увидеть сразу в двух новых проектах.



8 июня на экраны выходит продолжение популярной франшизы «Мумия», где Бутелла исполнит роль главной злодейки. А 27 июля актриса вместе с Шарлиз Терон появится в шпионском триллере «Взрывная блондинка».
Поделиться:

Премьеры
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
все премьеры
Топ 250
184
Драйв
Drive (7.90)
185
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
186
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
187
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
весь топ