Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.04.2017 17:55

Фотокадры: загадочный Супермен, забавный Питт и похотливый Фаррелл

После того как в 2013 году компания Warner Bros. начала строить свою супергеройскую киновселенную, противостояние поклонников комиксов DC и Marvel вышло на совершенно новый уровень. На днях масла в огонь их соперничества подлил актер Крис Пратт, который уже через неделю появится на российских экранах в кинокомиксе «Стражи Галактики. Часть 2».

«Хочу отметить, что мне нравятся супергеройские проекты WB, — заявил актер в интервью i09. — Это хорошие фильмы, которые мне совершенно не хочется критиковать. Однако у них все-таки есть недостатки. На мой взгляд, создатели вселенной DC представили слишком много героев в "Отряде самоубийц". Они потратили всего лишь десять минут на то, чтобы объяснить зрителю, почему он должен переживать за судьбу этих персонажей. Логичнее было бы сначала снять несколько фильмов об этих героях, чтобы влюбить в них публику».

Уже в ноябре этого года вселенная DC вновь столкнется со схожей проблемой в блокбастере «Лига справедливости». К моменту премьеры фильма компания WB успеет представить на суд зрителей сольники лишь двух участников своей супергеройской команды. При этом студия практически не задействует одного из них в рекламной кампании своего нового кинопроекта. В галерею LostFilm.INFO попал редкий промо-материал «Лиги справедливости» с участием Супермена. Любопытно, что студия решила вклеить в совместное изображение защитников Земли снимок Генри Кавилла, который поклонники DC впервые увидели еще на прошлогоднем фестивале Comic-Con. В этой связи в Сети уже возникли слухи, что создатели киновселенной пытаются скрыть от публики новый имидж Человека из стали.

Наша подборка кадров также позволит вам поближе познакомиться с экипажем космического корабля «Завет» и актерским составом нового «Хищника» во главе с Бойдом Холбруком. Еще недавно американец шел по следу колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в криминальной драме «Барыги», а теперь ему предстоит устроить охоту на одного из самых популярных киномонстров. Юные зрители с удовольствием взглянут на главных героев третьей части анимационной франшизы «Тачки», а киноманов постарше наверняка заинтригуют кадры из хоррора «Оно приходит ночью». Сегодня вы также увидите Брэда Питта в образе бравого вояки и рокового искусителя Колина Фаррелла, бросающего томные взгляды то на Кирстен Данст, то на Эль Фаннинг.

«Чужой: Завет»
18 мая 2017 г.






















«Чудо-женщина»
1 июня 2017 г.




«Весь этот мир»
15 июня 2017 г.




«Тачки 3»
15 июня 2017 г.






















«Дом»
29 июня 2017 г.




«Роковое искушение»
27 июля 2017 г.








«Лига справедливости»
16 ноября 2017 г.




«Хищник»
8 февраля 2018 г.










Поделиться:

Премьеры
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Жизнь кабачка
Ma vie de Courgette
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
все премьеры
Топ 250
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ