Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.04.2017 20:30

Сталлоне может стать межгалактическим супергероем

Около трех лет назад студия 20th Century Fox обошла нескольких конкурентов в борьбе за права на киноадаптацию комикса под названием Starlight. Его создателю Марку Миллару принадлежит также авторство таких уже экранизированных графических новелл, как «Особо опасен», «Пипец» и «Kingsman: Секретная служба».

В центре сюжета находится Дюк МакКуин, пропавший без вести пилот ВВС США, ставший космическим героем и спасший Вселенную. После возвращения на Землю Дюк решил остепениться и завел семью. Теперь, сорок лет спустя, когда дети давно выросли, а жена скончалась, МакКуинн живет тихой, спокойной жизнью наедине с собой и своими воспоминаниями. Но однажды он получает неожиданную весточку из далекого космоса, которая заставит его отправиться в свое последнее и величайшее путешествие.

Согласно источникам информационного портала Splash Report, студия Fox рассматривает кандидатуру Сильвестра Сталлоне на роль стареющего межгалактического супергероя. Сталлоне пока не подписал контракт, но вполне возможно, что проект станет следующей в списке актера экранизацией комиксов после сиквела «Стражей Галактики», которые выйдут на российские экраны уже на будущей неделе.



Адаптацией истории для большого экрана занимается Гари УиттаИзгой-Один. Звездные войны: Истории», «Книга Илая»). В качестве продюсера фантастической картины выступит Саймон Кинберг, работавший над последними фильмами вселенной Marvel, «Люди Икс: Первый класс», «Дни минувшего будущего» и «Дэдпул», а вот режиссерское кресло проекта пока свободно.
Поделиться:


Топ 250
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ