Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.04.2017 12:07

Создателя «Мистера Робота» ждут в далекой-далекой галактике

В последние годы крупные голливудские студии все чаще и чаще обращаются за идеями для новых проектов к известным деятелям телевидения. Так, создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули в настоящий момент принимает активное участие в строительстве масштабной вселенной, героями которой станут знаменитые монстры студии Universal.

Уже в скором времени о своем сотрудничестве с одной из ведущих кинокомпаний мира может объявить создатель другого хита маленького экрана. Согласно пока неподтвержденной информации портала Omega Underground, студия Disney предложила сценаристу, режиссеру и продюсеру остросюжетного триллера «Мистер Робот» Сэму Эсмейлу принять участие в работе над третьим спин-оффом космической саги «Звездные войны».

По слухам, двукратный номинант на премию «Эмми» уже успел провести переговоры с боссами кинокомпании и даже представил на их суд сценарную заявку картины.



Первым фильмом «Антологии “Звездные войны”» стал прошлогодний блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». Вторым спин-оффом окажется пока безымянный сольник Хана Соло, к работе над которым недавно приступили режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер.

В недавнем интервью глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что официальный анонс следующего фильма антологии может состояться уже этим летом. По мнению голливудских инсайдеров, им может стать либо сольник Оби-Вана Кеноби, либо фильм о команде охотников за головами во главе с Бобой Феттом.



Премьера третьего спин-оффа «Звездных войн» состоится в 2020 году.
Поделиться:

Премьеры
10.01
Темное зеркало
Look Away
10.01
Снежные гонки
Racetime
10.01
Путь домой
A Dog‘s Way Home
10.01
Химера
Braid
все премьеры

Топ 250
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
весь топ