Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.04.2017 12:07

Создателя «Мистера Робота» ждут в далекой-далекой галактике

В последние годы крупные голливудские студии все чаще и чаще обращаются за идеями для новых проектов к известным деятелям телевидения. Так, создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули в настоящий момент принимает активное участие в строительстве масштабной вселенной, героями которой станут знаменитые монстры студии Universal.

Уже в скором времени о своем сотрудничестве с одной из ведущих кинокомпаний мира может объявить создатель другого хита маленького экрана. Согласно пока неподтвержденной информации портала Omega Underground, студия Disney предложила сценаристу, режиссеру и продюсеру остросюжетного триллера «Мистер Робот» Сэму Эсмейлу принять участие в работе над третьим спин-оффом космической саги «Звездные войны».

По слухам, двукратный номинант на премию «Эмми» уже успел провести переговоры с боссами кинокомпании и даже представил на их суд сценарную заявку картины.



Первым фильмом «Антологии “Звездные войны”» стал прошлогодний блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». Вторым спин-оффом окажется пока безымянный сольник Хана Соло, к работе над которым недавно приступили режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер.

В недавнем интервью глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди призналась, что официальный анонс следующего фильма антологии может состояться уже этим летом. По мнению голливудских инсайдеров, им может стать либо сольник Оби-Вана Кеноби, либо фильм о команде охотников за головами во главе с Бобой Феттом.



Премьера третьего спин-оффа «Звездных войн» состоится в 2020 году.
Поделиться:


Топ 250
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ