Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.04.2017 13:03

Universal готовит спин-офф «Форсажа»

Франшиза «Форсаж» может закончиться после десятого фильма, но для некоторых героев все только начинается. Во многом восьмая часть запомнилась дуэтом Хоббса и Деккарда Шоу, и теперь студия Universal раздумывает над тем, чтобы подарить этим героям спин-офф.

Как сообщает сайт Deadline, пока нет какой-либо конкретики, кроме того, что сценарием нового проекта займется Крис Морган — автор последних шести частей «Форсажа», начиная с «Токийского дрифта». По задумке мейджора, Хоббс и Шоу вновь объединят усилия для борьбы с врагом, коим может оказаться злодейка Сайфер, сыгранная Шарлиз Терон. Не зря Морган в своих интервью намекал на то, что антагонистке отведена значимая роль в киносерии. Журналисты полагают, что к работе над спин-оффом боссы Universal готовы приступить как можно скорее, параллельно определяясь с сюжетом девятого фильма.

Пока неясно, как готовящийся спин-офф повлияет на судьбу основной франшизы, которая и после 15 лет продолжает приносить Universal прибыль. О сольнике для Хоббса в кругах компании думали давно, но плотный рабочий график Дуэйна Джонсона ставил крест на планах студии. Однако его герой оставался неотъемлемой частью франшизы, хотя во время работы над восьмым «Форсажем» в прессе не раз появлялась информация о напряженных отношениях между Вином Дизелем и Скалой. Вероятно, с помощью спин-оффа боссы Universal хотят развести голливудских звезд по разным углам.



В любом случае студия окажется в выигрыше — Дизель останется во франшизе, давшей старт его кинокарьере, а Джонсон и Джейсон Стэйтем будут блистать в собственной киносерии.
Поделиться:

Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
все премьеры

Топ 250
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
весь топ