Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.04.2017 11:44

Кастинг: новички в «Смертных машинах» и адвокат Монахэн

Питер Джексон продолжает набирать команду в свой продюсерский проект под названием «Смертные машины» — первый из запланированной серии фильмов на основе произведений Филипа Рива. Недавно к актерскому составу присоединился Хьюго УивингМатрица»), а теперь список пополнился еще несколькими именами. Патрик МэлахайдИгра престолов»), Колин СэлмонСтрела», «Области тьмы») и Реге ПейджКорни») также примут участие в съемках, сообщает The Hollywood Reporter.

События фильма будут разворачиваться в далеком постапокалиптическом будущем, где крупные города, такие как Лондон, перемещаются на гигантских колесах по планете в поисках драгоценных природных ресурсов. Главный герой, подросток по имени Том Нэтсворти, случайно знакомится с девушкой, живущей за пределами городских стен, и эта встреча навсегда изменит его жизнь.

Адаптацией книги для большого экрана занимается сам Джексон в соавторстве с Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс, вместе с которыми он работал над трилогиями «Властелин колец» и «Хоббит». А на место режиссера картины назначен еще один давний коллега Джексона и обладатель премии «Оскар» за лучшие визуальные эффекты — Кристиан Риверс.

Съемки пройдут в Новой Зеландии, выход фильма в широкий прокат запланирован на 13 декабря 2018 года.



Дэнис О’ХэрАмериканская история ужасов») присоединится к Кэтрин ХанОчень плохие мамочки»), Полу ДжаматтиМиллиарды») и Молли ШеннонНочь в Роксбери») на съемках драмы Private Life, проекта онлайн-сервиса Netflix. Режиссером и сценаристом картины значится Тамара ДженкинсДикари»).

Сюжет будет сосредоточен на писательнице в исполнении Кэтрин Хан, которая, подвергаясь многочисленным медицинским процедурам в попытках забеременеть, поставит под угрозу свои отношения с мужем.

Дэнису O'Хэру в фильме досталась роль специалиста по лечению бесплодия.



Между тем Мишель МонахэнИсходный код», «Путь») ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к Альфреду МолинеШоколад») на съемках инди-драмы под названием Saint Judy.

Речь в картине пойдет о тридцатилетней матери-одиночке Джуди Вуд, которая переехала в Лос-Анджелес и посвятила себя иммиграционному праву. Одним из ее дел был случай афганской иммигрантки, которая подверглась преследованиям за открытие школы для девочек в ее родной стране. Вуд вела многолетнюю борьбу в суде и за его пределами, результатом которой стало изменение закона о предоставлении убежища женщинам. Таким образом она не только спасла жизнь своей клиентки, но и жизни тысяч других женщин-беженок, которым грозила депортация и неминуемая смерть на родине.

Режиссером картины выступит Шон ХанишВ начало»), а съемки должны начаться 10 мая.
Поделиться:

Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
все премьеры

Топ 250
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ