Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.04.2017 15:27

Клинт Иствуд предотвратит террористическую атаку

Клинт Иствуд знает толк в жизненных историях о героизме — именитый режиссер готов добавить в свою фильмографию еще один проект, способный стать идейным продолжением «Снайпера» и «Чуда на Гудзоне». Как сообщает сайт Deadline, Иствуд включил в планы на будущее картину об американских туристах, которые в 2015 году помогли предотвратить террористическую атаку.

Проектом занимается студия Warner Bros. Речь в ленте пойдет об Энтони Сэдлере, Алеке Скарлатосе и Спенсере Стоуне. Молодые люди были пассажирами поезда, следовавшего из Амстердама в Париж, где также находился представитель запрещенной группировки ИГИЛ. Вооруженный террорист собирался убить как можно больше людей, но три американца сумели обезвредить его до начала атаки.

Впоследствии Сэдлер, Скарлатос и Стоун описали произошедшее в книге «15:17 на Париж: Правдивая история о террористе, поезде и трех американских героях». Ее адаптацией занималась начинающая сценаристка Дороти Блискал. Роман и ляжет в основу будущего проекта Иствуда.



Новый проект, похоже, идеально соответствует той патриотической тематике, которая в последнее время интересует Клинта. Также режиссер продолжает работать над драмой Impossible Oddsисторией американки Джессики Бьюкенен, попавшей в плен к сомалийским пиратам.
Поделиться:

Фото по теме


Топ 250
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ