Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.04.2017 12:51

Фотокадры: на службе Ее Величества и страже правопорядка

История кинематографа знает немало примеров того, как многие популярные актеры становились заложниками одного амплуа. Некоторые из них были вынуждены постоянно играть хороших парней, а другие всю карьеру изображали преступников. Лишь немногим голливудским звездам одинаково удачно удаются роли и добропорядочных протагонистов, и коварных злодеев. В 2003 году Американский институт киноискусства составил списки величайших героев и антагонистов в истории кинематографа. Представительство в обеих категориях получили только два актера — Арнольд Шварценеггер и Аль Пачино.

Если Арни попал в оба списка благодаря образу Терминатора, то успех Пачино принесли две разные роли. Одиннадцатая строчка в рейтинге злодеев досталось криминальному боссу Майклу Корлеоне, а сороковое место в списке лучших киногероев занял полицейский Фрэнк Серпико. В галерею LostFilm.INFO попали первые кадры из триллера Hangman, в котором Аль Пачино порадует поклонников своего творчества очередной ролью отважного слуги закона. Оскароносный актер предстанет в образе ветерана убойного отдела, которому придется объединить усилия с журналисткой и экспертом по психологическим портретам преступников, чтобы выйти на след опасного маньяка.

Внушительную порцию промо-материалов на суд публики решили представить и создатели шпионского боевика «Kingsman: Золотое кольцо». Но новых фотокадрах сиквела лучшего кинокомикса 2015 года зрителей встречают изрядно заматеревший британский суперагент Гэри «Эггси» Анвин и его коллеги из американской организации Statesman. Сегодня вы также сможете увидеть жизнерадостного капитана Джека Воробья и синего Роберта Паттинсона, познакомиться с хозяйкой удивительного монстра по прозвищу Окча и членами банды Генри Бауэрса из экранизации романа «Оно», улыбнуться при виде звезд второй части «Стражей Галактики» и оценить очередную фантастическую актерскую трансформацию Мэттью МакКонахи.





«Чужой: Завет»
18 мая 2017 г.














«Окча»
2017 г.










«Оно»
7 сентября 2017 г.




«Kingsman: Золотое кольцо»
28 сентября 2017 г.












Hangman
2017 г.
























Поделиться:

Премьеры
27.04
Обещание
The Promise
27.04
Идеаль
L'idéal
27.04
Никита Кожемяка
Mykyta kozhumyaka
27.04
Спасти Пушкина
Spasti Pushkina
все премьеры
Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ