Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.04.2017 12:51

Фотокадры: на службе Ее Величества и страже правопорядка

История кинематографа знает немало примеров того, как многие популярные актеры становились заложниками одного амплуа. Некоторые из них были вынуждены постоянно играть хороших парней, а другие всю карьеру изображали преступников. Лишь немногим голливудским звездам одинаково удачно удаются роли и добропорядочных протагонистов, и коварных злодеев. В 2003 году Американский институт киноискусства составил списки величайших героев и антагонистов в истории кинематографа. Представительство в обеих категориях получили только два актера — Арнольд Шварценеггер и Аль Пачино.

Если Арни попал в оба списка благодаря образу Терминатора, то успех Пачино принесли две разные роли. Одиннадцатая строчка в рейтинге злодеев досталось криминальному боссу Майклу Корлеоне, а сороковое место в списке лучших киногероев занял полицейский Фрэнк Серпико. В галерею LostFilm.INFO попали первые кадры из триллера Hangman, в котором Аль Пачино порадует поклонников своего творчества очередной ролью отважного слуги закона. Оскароносный актер предстанет в образе ветерана убойного отдела, которому придется объединить усилия с журналисткой и экспертом по психологическим портретам преступников, чтобы выйти на след опасного маньяка.

Внушительную порцию промо-материалов на суд публики решили представить и создатели шпионского боевика «Kingsman: Золотое кольцо». Но новых фотокадрах сиквела лучшего кинокомикса 2015 года зрителей встречают изрядно заматеревший британский суперагент Гэри «Эггси» Анвин и его коллеги из американской организации Statesman. Сегодня вы также сможете увидеть жизнерадостного капитана Джека Воробья и синего Роберта Паттинсона, познакомиться с хозяйкой удивительного монстра по прозвищу Окча и членами банды Генри Бауэрса из экранизации романа «Оно», улыбнуться при виде звезд второй части «Стражей Галактики» и оценить очередную фантастическую актерскую трансформацию Мэттью МакКонахи.





«Чужой: Завет»
18 мая 2017 г.














«Окча»
2017 г.










«Оно»
7 сентября 2017 г.




«Kingsman: Золотое кольцо»
28 сентября 2017 г.












Hangman
2017 г.
























Поделиться:

Топ 250
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
весь топ