Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.04.2017 12:23

Фотокадры: настоящий Рокки и многоликий Круз

В прошлом году свое 40-летие отметила лента «Рокки», которую многие критики признают одной из величайших спортивных драм в истории кинематографа. В своих интервью Сильвестр Сталлоне не раз говорил, что на создание сценария картины о филадельфийском боксере Рокки Бальбоа его вдохновил поединок между Мухаммедом Али и Чаком Уэпнером.

Теперь в Голливуде наконец-то решили снять фильм о тяжеловесе, который стал прототипом легендарного киногероя. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из боксерской драмы «Кровопускатель», которая расскажет зрителям о взлетах и падениях в спортивной карьере и личной жизни Уэпнера.

В начале 70-х боксер потерпел серию поражений, после чего эксперты сделали предположение, что ему никогда не удастся заслужить право сразиться за титул чемпиона мира. Чак не опустил руки и уже в 1975 году получил предложение провести титульный бой за пояса ассоциаций WBC и WBA. Спортивные журналисты предрекали Али легкую победу, но Уэпнеру удалось проявить чудеса стойкости и мужества. Он продержался пятнадцать раундов, но все-таки потерпел поражение техническим нокаутом. Когда фильм о Бальбоа успешно выступил в прокате и получил десять номинаций на премию «Оскар», за Чаком закрепилось прозвище Настоящий Рокки. Образ боксера, на лицо которого за четырнадцать лет его профессиональной карьеры было наложено 313 швов, воплотил Лив Шрайбер.

Не менее кровопролитные схватки обещает подарить зрителям и очередной фильм франшизы «Кикбоксер». Похоже, актеры боевика настолько вжились в свои роли, что даже при выключенных кинокамерах не устают бросать друг на друга весьма устрашающие взгляды. Ожидается, что к образу мастера Дюрана во второй части перезагруженной франшизы вернется Жан-Клод ван Дамм, которого наши читатели могут обнаружить в компании его старого приятеля Дольфа Лундгрена на промо-кадрах экшена «Черные воды».

Если новый «Кикбоксер» и «Черные воды» вряд ли смогут претендовать на высокие кассовые сборы, то многие другие картины из нашей сегодняшней подборки имеют отличные шансы стать настоящими хитами бокс-офиса. Поклонников кинокомиксов наверняка порадуют новые кадры из фильмов «Человек-паук: Возвращение домой», «Стражи Галактики. Часть 2» и «Чудо-женщина». Любители франшиз также могут взглянуть на фотографии со съемок ленты «Миссия: невыполнима 6» и познакомиться с главными героями блокбастера «Мумия», который даст старт новой кинематографической вселенной студии Universal.



































«Чужой: Завет»
18 мая 2017 г.










«Чудо-женщина»
1 июня 2017 г.




«Мумия»
8 июня 2017 г.








































Поделиться:

Премьеры
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Джунгли
Jungle
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры

Топ 250
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ