Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.04.2017 17:02

Кастинг: возвращение Джея в Голливуд и спасение утопающих

Американский боец MMA Джина Карано успела зарекомендовать себя в кино как звезда экшенов, сыграв в «Нокауте», шестом «Форсаже» и «Дэдпуле», но теперь она готова сменить амплуа.

Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, Карано отправилась на съемочную площадку картины Madness in the Method, которая станет режиссерским дебютом для Джейсона Мьюза, известного киноманам по фильмам о Джее и Молчаливом Бобе.

Новый проект описывается как черная комедия и рассказывает об актере по имени Джейсон Мьюз, который пытается вернуть себе былую славу в Голливуде. Мьюз сыграет в ленте самого себя, а Карано получила роль его жены. Также в съемках задействованы Винни Джонс, Тери Хэтчер и старый приятель Мьюза Кевин Смит.



Майлз Теллер ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Шейлин Вудли на съемочной площадке триллера Adrift. Возглавит работу над картиной Бальтасар КормакурЭверест»), сценарий написали авторы «Моаны» Аарон и Джордан Канделлы. Речь в фильме пойдет о паре, отправившейся в путешествие на Таити по воде. Очнувшись после внезапно нагрянувшего шторма, девушка понимает, что осталась одна, и теперь ей придется спасать не только себя, но и своего супруга.

Если переговоры Теллера завершатся успешно, то он сыграет мужа главной героини. К слову, новый проект может стать уже пятой совместной работой Вудли и Теллера после «Захватывающего времени» и трех частей «Дивергента».



Джульетт ЛьюисПрирожденные убийцы») присоединилась к актерскому составу ленты Anthem — экранизации подросткового романа Джоан Пру, главные роли в которой исполнят Камерон Монахэн и Пейтон Лист.

В центре событий картины окажется Люк Хантер — парень, предсказавший смерть своего нового друга Стэна. Когда слова Люка воплощаются в реальность, он подвергается насмешкам со стороны сверстников и становится изгоем. Проблем главному герою добавляет еще и то, что он влюбляется в девушку Стэна, в то время как дурные предчувствия продолжают одолевать его. Джульетт Льюис сыграет Мэри Хантер — мать Люка, чья мудрость и чувство юмора помогают сыну-подростку справляться с проблемами. Кроме того, она научит Люка принимать его природный дар, превратив его из слабости в преимущество.
Поделиться:

Премьеры
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
08.02
Муза
Muse
08.02
Трон эльфов
Throne of Elves
08.02
Хит
все премьеры

Топ 250
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ