Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.04.2017 12:41

Кастинг: Хаммер — к монстрам, Траволта — в мир скоростей

Несколько недель назад мы сообщали, что режиссер Бен Уитли готовит новый фильм под названием Freakshift, а на главную роль в нем претендовала Алисия Викандер. Сегодня портал Deadline узнал, кто же будет экранным партнером актрисы.

Компанию Викандер составит Арми ХаммерАгенты А.Н.К.Л.»), уже успевший поработать с Уитли над другой его картиной — криминальным боевиком «Перестрелка», который совсем скоро откроется в российских кинотетрах.

Сценарий нового проекта Уитли написал в соавторстве с Эми Джамп еще несколько лет назад. Действие ленты развернется в мире, где каждую ночь на улицу выходят создания, терроризирующие мирных жителей. В результате правительство решает собрать группу охотников, которые бы по ночам отлавливали опасных тварей. Героиня Викандер как раз будет состоять в этой команде, а Хаммеру предстоит сыграть возлюбленного девушки.

Помимо «Перестрелки» в этом году выйдет еще два фильма с Арми Хаммером — драмы «Последний портрет» и «Позови меня своим именем».



За роль в сериале «Американская история преступлений» Джон Траволта был номинирован на премию «Эмми», а не так давно актер завершил съемки в биографической драме «Жизнь и смерть Джона Готти», где сыграл криминального босса. Теперь Траволта готовится воплотить на экранах образ еще одного реально существовавшего человека, известного гонщика и миллионера Дона Аронова, в картине Speed Kills.

Дон Аронов является создателем лодки Cigarette и многих других сверхскоростных катеров. Он продавал их президентам, королям, Малкольму С. Форбсу, звездам кино и спорта. Аронову удавалось сотрудничать с правительством и наркокартелями одновременно, и такая двойная жизнь в итоге привела к тому, что в 1987 году Дон был убит в Майами.

Режиссерское кресло проекта займет Джон ЛьюсенхопТехасская резня бензопилой 3D»), написавший сценарий вместе с Дэвидом Аароном КоэномСобственность дьявола»).



Эмори КоэнБруклин») составит компанию Кирси Клемонс на съемочной площадке триллера Sweetheart от компании Blumhouse. Режиссером проекта значится Джастин ДиллардЛовкость»). Пока подробности сюжета ленты хранятся в строжайшем секрете, известно лишь, что она будет представлять собой фильм о выживании с элементами хоррора. Кого сыграет в нем Коэн, также неизвестно.
Поделиться:

Премьеры
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
все премьеры

Топ 250
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
150
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
151
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
152
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
153
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ