Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.04.2017 12:41

Кастинг: Хаммер — к монстрам, Траволта — в мир скоростей

Несколько недель назад мы сообщали, что режиссер Бен Уитли готовит новый фильм под названием Freakshift, а на главную роль в нем претендовала Алисия Викандер. Сегодня портал Deadline узнал, кто же будет экранным партнером актрисы.

Компанию Викандер составит Арми ХаммерАгенты А.Н.К.Л.»), уже успевший поработать с Уитли над другой его картиной — криминальным боевиком «Перестрелка», который совсем скоро откроется в российских кинотетрах.

Сценарий нового проекта Уитли написал в соавторстве с Эми Джамп еще несколько лет назад. Действие ленты развернется в мире, где каждую ночь на улицу выходят создания, терроризирующие мирных жителей. В результате правительство решает собрать группу охотников, которые бы по ночам отлавливали опасных тварей. Героиня Викандер как раз будет состоять в этой команде, а Хаммеру предстоит сыграть возлюбленного девушки.

Помимо «Перестрелки» в этом году выйдет еще два фильма с Арми Хаммером — драмы «Последний портрет» и «Позови меня своим именем».



За роль в сериале «Американская история преступлений» Джон Траволта был номинирован на премию «Эмми», а не так давно актер завершил съемки в биографической драме «Жизнь и смерть Джона Готти», где сыграл криминального босса. Теперь Траволта готовится воплотить на экранах образ еще одного реально существовавшего человека, известного гонщика и миллионера Дона Аронова, в картине Speed Kills.

Дон Аронов является создателем лодки Cigarette и многих других сверхскоростных катеров. Он продавал их президентам, королям, Малкольму С. Форбсу, звездам кино и спорта. Аронову удавалось сотрудничать с правительством и наркокартелями одновременно, и такая двойная жизнь в итоге привела к тому, что в 1987 году Дон был убит в Майами.

Режиссерское кресло проекта займет Джон ЛьюсенхопТехасская резня бензопилой 3D»), написавший сценарий вместе с Дэвидом Аароном КоэномСобственность дьявола»).



Эмори КоэнБруклин») составит компанию Кирси Клемонс на съемочной площадке триллера Sweetheart от компании Blumhouse. Режиссером проекта значится Джастин ДиллардЛовкость»). Пока подробности сюжета ленты хранятся в строжайшем секрете, известно лишь, что она будет представлять собой фильм о выживании с элементами хоррора. Кого сыграет в нем Коэн, также неизвестно.
Поделиться:


Топ 250
159
Прислуга
The Help (8.00)
160
Шрeк
Shrek (8.00)
161
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
162
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
163
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
164
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
165
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
весь топ