Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.04.2017 10:52

«Неудержимые» остались без предводителя

Если франшиза «Неудержимые» и получит продолжение, то одного важного элемента ей все же будет недоставать. Как сообщает сайт Deadline, Сильвестр Сталлоне больше не числится в актерском составе квадриквела, равно как и в команде сценаристов ленты. Согласно информации источника, Сталлоне решил оставить работу над боевиком из-за разногласий, возникших у него с продюсером и главой Nu Image/Millennium Ави Лернером, по вопросам сценария, режиссера и других деталей съемочного процесса.

С самого начала существования «Неудержимых» Сталлоне являлся неотъемлемой частью киносерии. Он был соавтором текстов всех трех фильмов и возглавлял съемки первого, не говоря уже о том, что его герой Барни Росс — центральное действующее лицо экшен-франшизы.

Пока неясно, как уход Сталлоне скажется на будущем «Неудержимых». Поговаривают, что Слаю полагалось около $20 млн за съемки в четвертом фильме, но при этом он остался недоволен результатами триквела. Актер признался, что рейтинг PG-13, полученный «Неудержимыми 3», был явной ошибкой, и пообещал сделать следующую часть более жесткой.



Сам Ави Лернер утверждает, что у «Неудержимых» есть будущее и что Сталлоне, возможно, еще вернется. Однако инсайдеры полагают, что Барни Росс все же выполнил свою последнюю миссию.
Поделиться:

Премьеры
20.09
Скуби-ду
Scooby-Doo
20.09
Агент Джонни Инглиш 3.0
Johnny English Strikes Again
20.09
Простая просьба
A Simple Favor
все премьеры

Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ