Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.04.2017 10:52

«Неудержимые» остались без предводителя

Если франшиза «Неудержимые» и получит продолжение, то одного важного элемента ей все же будет недоставать. Как сообщает сайт Deadline, Сильвестр Сталлоне больше не числится в актерском составе квадриквела, равно как и в команде сценаристов ленты. Согласно информации источника, Сталлоне решил оставить работу над боевиком из-за разногласий, возникших у него с продюсером и главой Nu Image/Millennium Ави Лернером, по вопросам сценария, режиссера и других деталей съемочного процесса.

С самого начала существования «Неудержимых» Сталлоне являлся неотъемлемой частью киносерии. Он был соавтором текстов всех трех фильмов и возглавлял съемки первого, не говоря уже о том, что его герой Барни Росс — центральное действующее лицо экшен-франшизы.

Пока неясно, как уход Сталлоне скажется на будущем «Неудержимых». Поговаривают, что Слаю полагалось около $20 млн за съемки в четвертом фильме, но при этом он остался недоволен результатами триквела. Актер признался, что рейтинг PG-13, полученный «Неудержимыми 3», был явной ошибкой, и пообещал сделать следующую часть более жесткой.



Сам Ави Лернер утверждает, что у «Неудержимых» есть будущее и что Сталлоне, возможно, еще вернется. Однако инсайдеры полагают, что Барни Росс все же выполнил свою последнюю миссию.
Поделиться:


Топ 250
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ