Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.03.2017 20:50

«Звездные войны» получат четвертую трилогию?

В середине апреля в Орландо состоится один из крупнейших в мире слетов поклонников франшизы «Звездные войны». Фанаты космической саги Джорджа Лукаса с нетерпением ждут, что на фестивале Star Wars Celebration руководство студии Disney анонсирует какие-нибудь новые фильмы о далекой-далекой галактике, поскольку следующий конвент состоится только в 2019 году.

Вполне естественно, что в последнее время в Сети начало появляться множество слухов о секретных проектах Мышиного дома. Весьма авторитетный в среде фанатов «Звездных войн» портал Making Star Wars делится пока неподтвержденной информацией, что империя Уолта Диснея уже приступила к работе над новыми спин-оффами основной киносерии.

Первым фильмом так называемой «Антологии “Звездные войны”» в конце прошлого года стал блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». К настоящему моменту известно, что второй спин-офф саги будет посвящен Хану Соло. В последние годы ходят слухи, что третий фильм киноантологии расскажет о приключениях Бобы Фетта. Любопытно, что эта картину хотели запустить в производство еще до сольника Хана Соло. Анонс блокбастера должен был состояться в апреле 2015 года на фестивале Star Wars Celebration в Анахайме, но студия Disney неожиданно отменила его презентацию, а затем отказалась от услуг режиссера Джоша Транка. По сведениям инсайдеров, кинокомпания продолжает работу над этим проектом, но может несколько видоизменить его концепцию. Ходят слухи, что в центре сюжета ленты окажется не один Боба Фетт, а целая команда охотников за головами.



Making Star Wars утверждает, что студии Disney и Lucasfilm наконец-то готовы запустить в производство долгожданный сольник Оби-Вана Кеноби. Действие фильма развернется между событиями «Мести ситхов» и «Новой надежды», а к роли легендарного джедая вернется Юэн МакГрегор. Поговаривают, что студия Disney предлагает возглавить работу над фильмом Гарету Эдвардсу, который снял для нее прошлогодний «Изгой-Один».



Кроме того, руководство Disney не прочь добавить в знаменитую сагу романтические нотки и нацелить один из спин-оффов на подростковую аудиторию. В режиссерское кресло пока безымянной ленты о юношеской любви студийные боссы хотят пригласить представительницу прекрасного пола.

По сведениям инсайдеров, владельцы франшизы также всерьез задумались о продолжении основной киносерии. Заключительная часть третьей трилогии попадет на экраны 23 мая 2019 года. Ранее по Голливуду ходила молва, что после выхода девятого эпизода студия Disney будет снимать исключительно спин-оффы. Однако теперь инсайдеры склонны полагать, что в следующем десятилетии поклонников саги все-таки будет ждать четвертая трилогия.



Если информация Making Star Wars окажется правдой, в ближайшие годы на суд зрителей также представят новые телевизионные проекты по мотивам «Звездных войн». В настоящий момент империя Уолта Диснея уже выпускает успешное анимационное шоу «Звездные войны: Повстанцы», а в середине прошлого месяца появились слухи, что она не прочь реанимировать сериал «Звездные войны: Другой мир», которым в свое время занимался сам Джордж Лукас.

Стоит отметить, что официальные представители студии Disney пока воздерживаются от комментариев.
Поделиться:

Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
все премьеры

Топ 250
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ