Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.03.2017 14:16

Жизнь и удивительные приключения Фаррелла Уильямса

После того, как лента «Ла-Ла Ленд» заработала в прокате $427 млн и завоевала шесть премий «Оскар», голливудские кинокомпании стали гораздо охотнее запускать в производство музыкальные фильмы. По сведениям Variety, студия 20th Century Fox приступает к работе над мюзиклом Atlantis.

Сюжет картины будет основан на детских воспоминаниях популярного певца и продюсера Фаррелла Уильямса. Обладатель десяти премий «Грэмми» родился в городе Вирджиния-Бич в семье учительницы и разнорабочего. В старших классах Уильямс и трое его приятелей решили создать группу The Neptunes. Однажды во время смотра школьной самодеятельности на талантливых музыкантов обратил внимание продюсер Тедди Райли, который предложил им заключить профессиональный контракт с его звукозаписывающей фирмой.

В последние годы Фаррелл не только занимается собственной музыкальной карьерой, помогает встать на ноги молодым исполнителям и записывает дуэты с уже состоявшимися звездами шоу-бизнеса, но и активно сотрудничает с голливудскими студиями. В 2014 году Уильямс был номинирован на «Оскар» за песню “Happy” из мультфильма «Гадкий я 2», а месяц назад он претендовал на главную кинопремию мира за продюсирование биографической драмы «Скрытые фигуры».



Режиссерское кресло ленты о юности Уильямса займет Майкл МайерФлика»), который уже имеет опыт работы над мюзиклами: десять лет назад американец выиграл престижную театральную премию «Тони» за постановку рок-оперы «Весеннее пробуждение».
Поделиться:

Новости на эту тему

Гид по пилотам — 2013. Драмы

Фото по теме

Премьеры
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
01.02
Труп
Cadaver
01.02
Эйфория
Euphoria
все премьеры

Топ 250
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ