Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.03.2017 22:10

Кастинг: Фаррелл — к Дамбо, Джилленхол — к анархистам

Для съемок в игровой экранизации классического мультфильма «Дамбо», которой Тим Бертон занимается для Disney, подбирается по-настоящему звездный актерский состав. В проекте уже согласились участвовать Ева Грин (в роли гимнастки Колетт) и Дэнни ДеВито (в роли владельца маленького цирка).

Теперь же, как сообщает портал The Wrap, к ним должен присоединиться Колин ФарреллЗалечь на дно в Брюгге», «Лобстер», «Фантастические твари и где они обитают»). По поступившим сведениям, с актером ведутся переговоры на роль Холта, овдовевшего отца двоих детей из Кентукки.

Напомним, что «Дамбо» — очередной проект Мышиного дома по переделке собственных анимационных шедевров в игровой формат. Судя по успехам в прокате предыдущих подобных экспериментов, фэнтезийных картин «Малефисента, «Золушка», «Красавица и чудовище», тенденция пользуется популярностью у публики.

Между тем Джейк Джилленхол готовится принять участие в съемках новой картины Даниэля ЭспиносыThe Anarchists vs ISISАнархисты против ИГИЛ»*). Актер и режиссер уже работали вместе — в недавнем фантастическом триллере «Живое» Джилленхол под руководством Эспиносы исполнил одну из главных ролей.



Сюжет The Anarchists vs ISIS, основанный на вышедшей в прошлом месяце одноименной статье Сета Харпа для журнала Rolling Stone, разворачивается вокруг группы американских добровольцев, анархистов и аутсайдеров, которые, объединившись с курдскими ополченцами в Сирии, сражаются против боевиков запрещенной группировки ИГИЛ и выстраивают собственную небольшую анархистскую коммуну.

Производством ленты среди прочих займется кинокомпания Джейка Джилленхола Ninestories.

АрДжей Сайлер, помимо «Могучих рейнджеров», известный по роли Эрла в фильме «Я, Эрл и умирающая девушка», присоединился к актерскому составу драмы о наркодилерах White Boy RickБелый парень Рик»*). В съемках новой ленты Яна Деманжа, помимо Сайлера, который сыграет одного из наркодилеров, примут участие Мэттью МакКонахи, Брайан Тайри Генри, Рори Кокрейн, Дженнифер Джейсон Ли и Брюс Дерн.



Действие происходит в 80-х в Детройте во время «крэковой эпидемии» — пика потребления кокаина. White Boy Rick расскажет реальную историю 14-летнего подростка Ричарда Верша-младшего (Ричи Мерритт), который стал тайным информатором правоохранительных органов, затем утвердился в качестве крупного наркодилера, а через три года, в возрасте 17 лет, был арестован за хранение большой партии наркотика.

Авторами сценария выступили Логан и Ной Миллеры. Съемки будут проходить в Кливленде, Детройте и Лос-Анджелесе, а дата релиза запланирована на 12 января 2018 года.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
все премьеры
Топ 250
206
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
207
21 грамм
21 Grams (7.90)
208
300 спартанцев
300 (7.80)
209
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
211
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
212
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
213
Пипец
Kick-Ass (7.80)
215
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
весь топ