Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.03.2017 22:10

Кастинг: Фаррелл — к Дамбо, Джилленхол — к анархистам

Для съемок в игровой экранизации классического мультфильма «Дамбо», которой Тим Бертон занимается для Disney, подбирается по-настоящему звездный актерский состав. В проекте уже согласились участвовать Ева Грин (в роли гимнастки Колетт) и Дэнни ДеВито (в роли владельца маленького цирка).

Теперь же, как сообщает портал The Wrap, к ним должен присоединиться Колин ФарреллЗалечь на дно в Брюгге», «Лобстер», «Фантастические твари и где они обитают»). По поступившим сведениям, с актером ведутся переговоры на роль Холта, овдовевшего отца двоих детей из Кентукки.

Напомним, что «Дамбо» — очередной проект Мышиного дома по переделке собственных анимационных шедевров в игровой формат. Судя по успехам в прокате предыдущих подобных экспериментов, фэнтезийных картин «Малефисента, «Золушка», «Красавица и чудовище», тенденция пользуется популярностью у публики.

Между тем Джейк Джилленхол готовится принять участие в съемках новой картины Даниэля ЭспиносыThe Anarchists vs ISISАнархисты против ИГИЛ»*). Актер и режиссер уже работали вместе — в недавнем фантастическом триллере «Живое» Джилленхол под руководством Эспиносы исполнил одну из главных ролей.



Сюжет The Anarchists vs ISIS, основанный на вышедшей в прошлом месяце одноименной статье Сета Харпа для журнала Rolling Stone, разворачивается вокруг группы американских добровольцев, анархистов и аутсайдеров, которые, объединившись с курдскими ополченцами в Сирии, сражаются против боевиков запрещенной группировки ИГИЛ и выстраивают собственную небольшую анархистскую коммуну.

Производством ленты среди прочих займется кинокомпания Джейка Джилленхола Ninestories.

АрДжей Сайлер, помимо «Могучих рейнджеров», известный по роли Эрла в фильме «Я, Эрл и умирающая девушка», присоединился к актерскому составу драмы о наркодилерах White Boy RickБелый парень Рик»*). В съемках новой ленты Яна Деманжа, помимо Сайлера, который сыграет одного из наркодилеров, примут участие Мэттью МакКонахи, Брайан Тайри Генри, Рори Кокрейн, Дженнифер Джейсон Ли и Брюс Дерн.



Действие происходит в 80-х в Детройте во время «крэковой эпидемии» — пика потребления кокаина. White Boy Rick расскажет реальную историю 14-летнего подростка Ричарда Верша-младшего (Ричи Мерритт), который стал тайным информатором правоохранительных органов, затем утвердился в качестве крупного наркодилера, а через три года, в возрасте 17 лет, был арестован за хранение большой партии наркотика.

Авторами сценария выступили Логан и Ной Миллеры. Съемки будут проходить в Кливленде, Детройте и Лос-Анджелесе, а дата релиза запланирована на 12 января 2018 года.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
05.10
Отступник
Romans
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
все премьеры

Топ 250
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ