Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.03.2017 17:04

Кастинг: мстительный детектив и медиум в беде

Колоритная компания собирается на съемочной площадке триллера Bent. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, роли в фильме получили Карл УрбанСудья Дредд 3D»), София ВергараАмериканская семейка») и Энди ГарсиаОдиннадцать друзей Оушена»). Возглавит работу над лентой по собственному сценарию лауреат премии «Оскар» Роберт МорескоОдноглазый король»).

В центре событий триллера находится Дэнни Галлахер (Урбан) — дискредитировавший себя детектив из отдела по борьбе с наркотиками. Зрители встретят героя как раз в тот момент, когда он выйдет на свободу из тюрьмы, мечтая отомстить тому, кто подставил его и убил напарника. В поисках правды Галлахер приступает к расследованию загадочной смерти сестры букмекера. Вскоре Дэнни понимает, что преступление неким образом связано с крупным заговором на государственном уровне.

Во время расследования герою придется встретиться лицом к лицу с безжалостным правительственным агентом (Вергара), которая может оказаться как союзницей, так и врагом, и своим наставником (Гарсиа) — копом на пенсии, всю жизнь боровшимся с коррупцией.




Начало съемок запланировано на этот месяц. Продюсированием проекта занимаются Андреа ИерволиноТрансформация») и Моника БакардиРимские свидания»)

Кристен УигОхотники за привидениями») ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Кейт Бланшетт на съемках картины «Куда ты пропала, Бернадетт?», основанной на романе Марии Семпл. Адаптировали произведение Скотт Нейстадтер и Майкл Х. УэберВиноваты звезды»), а режиссером значится Ричард ЛинклейтерОтрочество»).



Повествование в книге ведется от имени 15-летней девушки по имени Би Бранч, которая разыскивает свою мать-архитектора. Бернадетт боится открытых пространств и однажды, как раз незадолго до семейной поездки в Антарктиду, пропала без следа…

Кейт Бланшетт сыграет саму Бернадетт, а Уиг в случае успешного завершения переговоров достанется роль нервной мамаши, которой нравится усложнять жизнь главной героини.



Эмили Хэмпшир12 обезьян») получила главную роль в триллере Never Saw It Coming, съемки которого возглавит Гэйл ХарвиБеглый дом»). Канадской актрисе предстоит сыграть Кишу Цейлон — меркантильного медиума, внезапно вовлеченного в дело об убийстве в маленьком городке. Героине ничего не остается, кроме как попытаться выбраться из этой заварушки без особых последствий.
Поделиться:


Топ 250
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ