Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.03.2017 17:04

Кастинг: мстительный детектив и медиум в беде

Колоритная компания собирается на съемочной площадке триллера Bent. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, роли в фильме получили Карл УрбанСудья Дредд 3D»), София ВергараАмериканская семейка») и Энди ГарсиаОдиннадцать друзей Оушена»). Возглавит работу над лентой по собственному сценарию лауреат премии «Оскар» Роберт МорескоОдноглазый король»).

В центре событий триллера находится Дэнни Галлахер (Урбан) — дискредитировавший себя детектив из отдела по борьбе с наркотиками. Зрители встретят героя как раз в тот момент, когда он выйдет на свободу из тюрьмы, мечтая отомстить тому, кто подставил его и убил напарника. В поисках правды Галлахер приступает к расследованию загадочной смерти сестры букмекера. Вскоре Дэнни понимает, что преступление неким образом связано с крупным заговором на государственном уровне.

Во время расследования герою придется встретиться лицом к лицу с безжалостным правительственным агентом (Вергара), которая может оказаться как союзницей, так и врагом, и своим наставником (Гарсиа) — копом на пенсии, всю жизнь боровшимся с коррупцией.




Начало съемок запланировано на этот месяц. Продюсированием проекта занимаются Андреа ИерволиноТрансформация») и Моника БакардиРимские свидания»)

Кристен УигОхотники за привидениями») ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Кейт Бланшетт на съемках картины «Куда ты пропала, Бернадетт?», основанной на романе Марии Семпл. Адаптировали произведение Скотт Нейстадтер и Майкл Х. УэберВиноваты звезды»), а режиссером значится Ричард ЛинклейтерОтрочество»).



Повествование в книге ведется от имени 15-летней девушки по имени Би Бранч, которая разыскивает свою мать-архитектора. Бернадетт боится открытых пространств и однажды, как раз незадолго до семейной поездки в Антарктиду, пропала без следа…

Кейт Бланшетт сыграет саму Бернадетт, а Уиг в случае успешного завершения переговоров достанется роль нервной мамаши, которой нравится усложнять жизнь главной героини.



Эмили Хэмпшир12 обезьян») получила главную роль в триллере Never Saw It Coming, съемки которого возглавит Гэйл ХарвиБеглый дом»). Канадской актрисе предстоит сыграть Кишу Цейлон — меркантильного медиума, внезапно вовлеченного в дело об убийстве в маленьком городке. Героине ничего не остается, кроме как попытаться выбраться из этой заварушки без особых последствий.
Поделиться:

Премьеры
21.02
Власть
Vice
21.02
Тобол
28.02
Поступь хаоса
Chaos Walking
все премьеры

Топ 250
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ