Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.03.2017 13:33

Assassin's Creed попытает счастья на ТВ

Год назад голливудские инсайдеры сообщили, что руководство киностудии New Regency готово снять целую серию фильмов по мотивам видеоигр Assassin's Creed компании Ubisoft. Однако неудачное выступление в прокате ленты «Кредо убийцы» дало понять, что студийные боссы напрасно строили долгоиграющие планы.

Картина Джастина Курзеля получила разгромные отзывы в прессе и заработала в прокате $241 млн. К разочарованию продюсеров, этой суммы не хватило даже для того, чтобы окупить $125-миллионный производственный бюджет фильма. Итоговые финансовые потери студии могут составлять десятки миллионов долларов, поскольку в свое время она не поскупилась на весьма активную промокампанию приключенческого блокбастера.

Хотя представители New Regency пока официально не отказались от планов развивать киносерию, похоже, что в ближайшие годы зрители больше не увидят героев игровой франшизы на больших экранах. В интервью порталу Reddit представитель Ubisoft Аймар Азазия признался, что его компания планирует создать по мотивам Assassin's Creed телесериал.



Аймар не стал вдаваться в подробности проекта и призвал поклонников популярной игровой серии запастись терпением. По его словам, боссы Ubisoft запустят сериал в производство только тогда, когда будет полностью уверены, что у них на руках имеется по-настоящему сильный сценарий. Не исключено, что работа над многосерийной драмой будет поручена собственному киноотделу компании, который в настоящий момент участвует в создании фильмов по мотивам игр Splinter Cell и The Division. Главную роль в первом намерен исполнить Том Харди, а актерский состав второго возглавит Джейк Джилленхол.



В прошлом году появились слухи, что киноотдел Ubisoft может начать сотрудничество с онлайн-сервисом Netflix, однако к настоящему моменту они так и не были подтверждены. Многие поклонники Assassin's Creed, конечно же, будут счастливы, если в итоге телеадаптация их любимой игровой франшизы найдет приют на стриминговом гиганте, который подарил миру такие хиты маленького экрана, как «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак», «Марко Поло», «Лемони Сникет: 33 несчастья», «Барыги» и «Загадочные события».
Поделиться:


Топ 250
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ