Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.03.2017 13:33

Assassin's Creed попытает счастья на ТВ

Год назад голливудские инсайдеры сообщили, что руководство киностудии New Regency готово снять целую серию фильмов по мотивам видеоигр Assassin's Creed компании Ubisoft. Однако неудачное выступление в прокате ленты «Кредо убийцы» дало понять, что студийные боссы напрасно строили долгоиграющие планы.

Картина Джастина Курзеля получила разгромные отзывы в прессе и заработала в прокате $241 млн. К разочарованию продюсеров, этой суммы не хватило даже для того, чтобы окупить $125-миллионный производственный бюджет фильма. Итоговые финансовые потери студии могут составлять десятки миллионов долларов, поскольку в свое время она не поскупилась на весьма активную промокампанию приключенческого блокбастера.

Хотя представители New Regency пока официально не отказались от планов развивать киносерию, похоже, что в ближайшие годы зрители больше не увидят героев игровой франшизы на больших экранах. В интервью порталу Reddit представитель Ubisoft Аймар Азазия признался, что его компания планирует создать по мотивам Assassin's Creed телесериал.



Аймар не стал вдаваться в подробности проекта и призвал поклонников популярной игровой серии запастись терпением. По его словам, боссы Ubisoft запустят сериал в производство только тогда, когда будет полностью уверены, что у них на руках имеется по-настоящему сильный сценарий. Не исключено, что работа над многосерийной драмой будет поручена собственному киноотделу компании, который в настоящий момент участвует в создании фильмов по мотивам игр Splinter Cell и The Division. Главную роль в первом намерен исполнить Том Харди, а актерский состав второго возглавит Джейк Джилленхол.



В прошлом году появились слухи, что киноотдел Ubisoft может начать сотрудничество с онлайн-сервисом Netflix, однако к настоящему моменту они так и не были подтверждены. Многие поклонники Assassin's Creed, конечно же, будут счастливы, если в итоге телеадаптация их любимой игровой франшизы найдет приют на стриминговом гиганте, который подарил миру такие хиты маленького экрана, как «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак», «Марко Поло», «Лемони Сникет: 33 несчастья», «Барыги» и «Загадочные события».
Поделиться:

Премьеры
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
27.07
Матрица времени
Before I Fall
27.07
Мой ангел
Mon ange
все премьеры
Топ 250
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
55
Таксист
Taxi Driver (8.50)
56
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
57
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
весь топ