Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.03.2017 10:35

Генерал Зод переметнется в стан Дэдпула?

Долгое время главным претендентом на роль мутанта Кейбла в сиквеле «Дэдпула» считался Кайл Чандлер. Ходили даже слухи, что режиссер Тим Миллер решил покинуть проект после того, как у него возник конфликт с Райаном Рейнольдсом по поводу кастинга. Как выяснил портал The Hollywood Reporter, сейчас студия 20th Century Fox рассматривает кандидатуры других актеров.

По сведениям журналистов, на данный момент основным претендентом на роль Кейбла является Майкл Шеннон. Пока актеру лишь поступило предложение от студии, и переговоры еще не начались. Второй вариант, рассматриваемый руководством мейджора, — Дэвид ХарборЗагадочные события»).

Сообщается, что единственным камнем преткновения в переговорах с Шенноном может стать рабочий график актера. Недавно Майкл подписался на участие в съемках драмы What They Had, которые должны начаться весной, а съемки «Дэдпула 2» будут проходить летом в Ванкувере. К тому же тот, кто сыграет Кейбла, наверняка подпишет контракт с Fox на появление еще в одном блокбастере студии — фильме «Сила Икс».

Напомним, что после ухода Миллера режиссером сиквела стал Дэвид ЛитчДжон Уик»). К роли болтливого наемника вернется Райан Рейнольдс, а образ мутантки Домино воплотит Зази Битц.



Шеннону не привыкать к экранизациям комиксов — актер сыграл генерала Зода в «Человеке из стали», а тремя годами ранее он появлялся в ленте «Джона Хекс». В числе же будущих картин с участием Майкла значатся драмы «Война токов» и «Кавалеристы».
Поделиться:

Премьеры
18.05
Париж подождет
Bonjour Anne
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
все премьеры
Топ 250
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ