Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.03.2017 13:39

Кастинг: бегущие от призраков войны и преследователей

Голливуд готовит сразу несколько сверхъестественных триллеров о Второй мировой войне, и один из них, фильм Ghosts of War, заполучил в свои ряды звезду сериалов «Сыны анархии» и «Люк Кейдж» Тео Росси. Об этом сообщает информационный портал Deadline.

Ранее на участие в съемках ленты подписались Брентон Туэйтс и Скайлар Эстин. В центре событий находится группа закаленных в бою солдат, получивших на исходе войны задание удержать французский замок. Ранее он служил базой для высшего командования нацистов, но сейчас его охрана кажется простой рутиной. В итоге миссия превращается в кошмар наяву, когда солдаты встречают сверхъестественного врага, более опасного, чем противники на поле боя.

Туэйтс сыграет командира отряда, а Росси досталась роль Кирка — набожного парня, который не видит проблемы в устранении нацистов, но его вера и душевное равновесие пошатнутся после контакта со сверхъестественным. Сценарий фильма написал Эрик БрессЭффект бабочки»), он же возглавит съемки, которые должны стартовать совсем скоро.



Тим РотОмерзительная восьмерка»), Ник НолтиВоин») и Луис ГусманОпасные пассажиры поезда 123») отправляются на съемочную площадке драмы The Padre, работу над которой возглавляет Джонатан СоболЧерные метки»).

Фильм расскажет историю спасающегося бегством от преследователей мелкого мошенника Падре (Рот), судьи Немеса (Нолти) и офицера полиции Гаспара (Гусман). Когда Падре все же попадается, он решает угнать машину, даже не подозревая, что на заднем сиденье авто прячется 16-летняя девушка-подросток. Шантажом она заставляет главного героя взять ее в подельники, и вместе эта странная парочка начинает планировать крупное ограбление, даже не задумываясь о его последствиях.



Продолжает пополняться актерский состав второго «Плана побега». На этот раз к нему присоединились Джесси МеткалфОтчаянные домохозяйки») и рок-музыкант Питер Уэнц из группы Fall Out Boy. Их коллегами по съемочной площадке будут Сильвестр Сталлоне, Джейми Кинг, Дэйв Батиста и Фифти Сент.

Сценаристом второй части выступит Майлз Чэпман, а о сюжете известно лишь то, что Сталлоне вернется к образу эксперта по безопасности Рэя Бреслина. Съемки боевика уже стартовали в Атланте, и возглавляет их Стивен С. МиллерНалетчики»).
Поделиться:

Премьеры
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры

Топ 250
166
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
167
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
168
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
169
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
170
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
171
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
172
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
173
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
174
Таинственная река
Mystic River (8.00)
175
Артист
The Artist (8.00)
весь топ