Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.03.2017 18:30

Фотокадры: мертвый стриптизер, гоголевские мотивы и лже-«Рейд»

В середине прошлой недели из Голливуда пришло неожиданное известие: издание Esquire сообщило, что третья и четвертая части «Мстителей» могут стать последними фильмами Криса Эванса в кинематографической вселенной Marvel. Не секрет, что съемки в дорогостоящих блокбастерах и участие в их масштабных промо-кампаниях отнимают у кинозвезд множество времени и сил. Эванс уже не раз признавался, что ему бы хотелось чаще радовать зрителей новыми ролями и режиссерскими работами. Похоже, ради полной творческой свободы Крису придется попрощаться с образом Капитана Америка и отказаться от титула самого ценного голливудского актера.

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию кадры из драмы Марка Уэбба «Одаренная», благодаря которой Эванс смог сыграть героя без приставки «супер». Этим летом актер предстанет на экранах в образе Фрэнка Адлера, которому придется вступить в борьбу за право считаться опекуном своей гениальной племянницы. Сценарий «Одаренной» произвел неизгладимое впечатление на Криса, однако контракт со студией Marvel едва не лишил его возможности сняться в фильме Уэбба. К счастью для Эванса и поклонников его таланта, актер все-таки успел принять участие в создании драмы до старта 10-месячного съемочного периода новых «Мстителей».

Старается удивлять публику неожиданными образами и другая звезда вселенной Marvel. В галерею нашего сайта попал кадр из черной комедии «Очень плохие девчонки», на котором героиня Скарлетт Йоханссон и ее подруги пытаются избавиться от тела мертвого стриптизера. А поклонников отечественного кинематографа наверняка заинтересует новый промо-материал сиквела «Вия» с участием легендарного Джеки Чана. Любителям азиатского колорита также стоит обратить внимание на кадры из индонезийского боевика «Пуля в голове», который, вопреки убеждению российских прокатчиков, не имеет никакого отношения к дилогии «Рейд».

Кроме того, сегодня наших читателей ждут любопытные снимки со съемочной площадки $105-миллионной перезагрузки «Могучих рейнджеров», а также первые официальные кадры из драмы «Дыши», байопика «Черчилль» и комедий Permission и Please Stand By.

«Одаренная»
1 июня 2017 г.






















«Рейд: Пуля в голове»
20 апреля 2017 г.






«Могучие рейнджеры»
23 марта 2017г.










«Дыши»
2017г.




«Черчилль»
16 июня 2017 г.








Permission
2017 г.






Поделиться:

Премьеры
29.06
2:22
2:22
29.06
Гадкий я 3
Despicable Me 3
29.06
Синяя бездна
47 Meters Down
29.06
Гиппопотам
The Hippopotamus
все премьеры
Топ 250
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ