Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.03.2017 13:19

Принц Аким может вернуться в Америку

Не секрет, что в последние годы мир кинематографа переживает острую ностальгию по 80-м. Как стало известно порталу TMZ, в Голливуде ведется работа над продолжением комедии «Поездка в Америку», которая получила две номинации на премию «Оскар» и заняла третье место в списке самых кассовых фильмов североамериканского бокс-офиса 1988 года.

Слухи о том, что герои ленты Джона Лэндиса могут вернуться на экраны, появились после того, как в твиттере Эдди Мерфи появилось сообщение: «Сиквел “Поездки в Америку”?», которое было сопровождено фотографией актрисы Ванессы Белл Кэллоуэй. Знаменитый американский комик придумал сюжет фильма 1988 года и исполнил в нем роль Акима — принца вымышленной африканской страны, который решил прикинуться бедным студентом и найти любовь в нью-йоркском районе Куинс. Кэллоуэй воплотила образ Имани Иззи, с которой наследнику престола Замунды едва не пришлось заключить брак по договоренности.

К удивлению поклонников творчества Мерфи, сначала из его твиттера удалили сообщение о сиквеле комедии, а затем аккаунт актера и вовсе был заблокирован.



В Сети тотчас же возникли слухи, что страницы актера в соцсетях могли взломать хакеры. Не добавила положительных эмоций фанатам «Поездки в Америку» и Ванесса Белл Кэллоуэй, которая объявила, что хотела бы сняться в сиквеле, но пока не получала такого предложения от Эдди Мерфи.

Дальнейшее журналистское расследование показало, что у Мерфи все-таки имеются планы по созданию продолжения комедии. Как стало известно, Эдди не ведет свой твиттер самостоятельно. Похоже, кто-то из PR-команды актера допустил серьезную ошибку, опубликовав своеобразный тизер «Поездки в Америку 2» раньше положенного срока. По сведениям инсайдеров, Мерфи действительно пишет сценарий сиквела комедии 1988 года, но он пока не собирался делать эту информацию достоянием общественности.



Остается надеяться, что Мерфи и его команда уже в ближайшее время сделают официальное заявление, которое либо подтвердит, либо опровергнет слухи о работе над второй частью «Поездки в Америку».
Поделиться:

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ