Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.03.2017 13:19

Принц Аким может вернуться в Америку

Не секрет, что в последние годы мир кинематографа переживает острую ностальгию по 80-м. Как стало известно порталу TMZ, в Голливуде ведется работа над продолжением комедии «Поездка в Америку», которая получила две номинации на премию «Оскар» и заняла третье место в списке самых кассовых фильмов североамериканского бокс-офиса 1988 года.

Слухи о том, что герои ленты Джона Лэндиса могут вернуться на экраны, появились после того, как в твиттере Эдди Мерфи появилось сообщение: «Сиквел “Поездки в Америку”?», которое было сопровождено фотографией актрисы Ванессы Белл Кэллоуэй. Знаменитый американский комик придумал сюжет фильма 1988 года и исполнил в нем роль Акима — принца вымышленной африканской страны, который решил прикинуться бедным студентом и найти любовь в нью-йоркском районе Куинс. Кэллоуэй воплотила образ Имани Иззи, с которой наследнику престола Замунды едва не пришлось заключить брак по договоренности.

К удивлению поклонников творчества Мерфи, сначала из его твиттера удалили сообщение о сиквеле комедии, а затем аккаунт актера и вовсе был заблокирован.



В Сети тотчас же возникли слухи, что страницы актера в соцсетях могли взломать хакеры. Не добавила положительных эмоций фанатам «Поездки в Америку» и Ванесса Белл Кэллоуэй, которая объявила, что хотела бы сняться в сиквеле, но пока не получала такого предложения от Эдди Мерфи.

Дальнейшее журналистское расследование показало, что у Мерфи все-таки имеются планы по созданию продолжения комедии. Как стало известно, Эдди не ведет свой твиттер самостоятельно. Похоже, кто-то из PR-команды актера допустил серьезную ошибку, опубликовав своеобразный тизер «Поездки в Америку 2» раньше положенного срока. По сведениям инсайдеров, Мерфи действительно пишет сценарий сиквела комедии 1988 года, но он пока не собирался делать эту информацию достоянием общественности.



Остается надеяться, что Мерфи и его команда уже в ближайшее время сделают официальное заявление, которое либо подтвердит, либо опровергнет слухи о работе над второй частью «Поездки в Америку».
Поделиться:

Премьеры
06.04
Уйти красиво
Going in Style
06.04
Последствия
Aftermath
06.04
Видели ночь
All Nighter
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
06.04
БайБайМэн
The Bye Bye Man
все премьеры
Топ 250
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
весь топ