Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.03.2017 21:45

Кастинг: Кунис шпионит, Суэнк возвращается домой

Карьера Сэма Эллиотта не стоит на месте. Актер, известный по фильмам «Слезы ей к лицу», «Халк» и «Призрачный гонщик», недавно снялся в популярном сериале Netflix «Ранчо». Теперь же, как сообщает сайт Deadline, Эллиотт присоединился к актерскому составу мюзикла «Звезда родилась». Помимо него, в съемках примут участие Леди Гага и Брэдли Купер, для которого картина станет еще и дебютом в режиссуре.

Драма, сценарий которой написал сам Купер совместно с Уиллом Феттерсом и Эриком Ротом, расскажет историю певицы, чья популярность стремительно возросла. Тем временем о ее наставнике, с которым главную героиню связывают непростые любовные отношения, публика давно забыла.



Подробностей о роли, которую предстоит исполнить Эллиотту, пока нет, но известно, что его персонаж, Бобби, — менеджер главных героев в исполнении Гаги и Купера. Съемки фильма под руководством Купера должны начаться в середине апреля.

Сайту Variety стало известно, что Мила Кунис и Кейт МакКиннон снимутся в новой комедии Сюзанны Фогел The Spy Who Dumped Me . Обе актрисы имеют за плечами большой опыт работы в юмористических проектах («Третий лишний», «Охотники за привидениями», «Зачинщики»), поэтому можно не сомневаться в том, что они справятся с задачей развлечь зрителя на все сто процентов.



Сюжет разворачивается вокруг двух лучших подруг (Кунис и МакКиннон), ввязавшихся в выполнение сверхсекретной миссии международного масштаба после того как выяснилось, что бывший парень одной из них — шпион.

Сценарий фильма написали Фогел и Дэвид Исерсон.

От портала Hollywood Reporter поступили сведения, что Хилари Суэнк, Майкл Шеннон и Роберт Форстер присоединятся к Блайт Даннер и Таиссе Фармиге в съемках драматической ленты Элизабет Чомко What They Had.



В своей дебютной картине Чомко поведает историю женщины, которая вынуждена вернуться в родной город, чтобы ухаживать за матерью, страдающей болезнью Альцгеймера. Возвращение домой сталкивает главную героиню лицом к лицу с ее прошлым.
Поделиться:

Топ 250
128
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.10)
129
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
130
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
131
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
132
Рататуй
Ratatouille (8.10)
133
Выпускник
The Graduate (8.10)
134
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
135
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ