Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.03.2017 17:59

Гойер станет режиссером «Зеленых фонарей»?

Выход «Корпуса Зеленых Фонарей» на экраны состоится еще очень нескоро, но некоторыми деталями нового фильма DC портал /Film готов поделится уже сейчас. Не так давно мы писали, что в проект в качестве сценаристов вошли Дэвид С. ГойерБэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Б. Родс.

Им предложили написать что-то вроде « "Смертельного оружия" в открытом космосе», сделав при этом главными героями двух напарников: Хала Джордана и Джона Стюарта. Также их попросили придумать историю, максимально отдаленную от провального фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом.

Сейчас, похоже, Warner Brothers собирается усадить Гойера в кресло режиссера. Дэвид, являясь сценаристом и продюсером «Зеленых фонарей», как никто другой справится с работой постановщика. Кроме того, он писал сценарии для блокбастеров «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», «Человек из стали» и вышеупомянутого «Бэтмена против Супермена». Можно сказать, что он уже в каком-то смысле ответственен за судьбу киновселенной DC, как ее архитектор.



По слухам, Дэвид, вместе с режиссером недавнего триллера «Отмель» Хауме Кольет-Серрой, может взяться и за постановку «Отряда самоубийц 2».

Напомним, что Гойер, который в последнее время чаще занимается разработкой сюжетов для фильмов, имеет и режиссерский опыт. Он снял такие картины, как «Блэйд 3: Троица», «Невидимый» и «Нерожденный».
Поделиться:

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
все премьеры
Топ 250
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
весь топ