Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.03.2017 17:59

Гойер станет режиссером «Зеленых фонарей»?

Выход «Корпуса Зеленых Фонарей» на экраны состоится еще очень нескоро, но некоторыми деталями нового фильма DC портал /Film готов поделится уже сейчас. Не так давно мы писали, что в проект в качестве сценаристов вошли Дэвид С. ГойерБэтмен против Супермена: На заре справедливости») и Джастин Б. Родс.

Им предложили написать что-то вроде « "Смертельного оружия" в открытом космосе», сделав при этом главными героями двух напарников: Хала Джордана и Джона Стюарта. Также их попросили придумать историю, максимально отдаленную от провального фильма 2011 года с Райаном Рейнольдсом.

Сейчас, похоже, Warner Brothers собирается усадить Гойера в кресло режиссера. Дэвид, являясь сценаристом и продюсером «Зеленых фонарей», как никто другой справится с работой постановщика. Кроме того, он писал сценарии для блокбастеров «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», «Человек из стали» и вышеупомянутого «Бэтмена против Супермена». Можно сказать, что он уже в каком-то смысле ответственен за судьбу киновселенной DC, как ее архитектор.



По слухам, Дэвид, вместе с режиссером недавнего триллера «Отмель» Хауме Кольет-Серрой, может взяться и за постановку «Отряда самоубийц 2».

Напомним, что Гойер, который в последнее время чаще занимается разработкой сюжетов для фильмов, имеет и режиссерский опыт. Он снял такие картины, как «Блэйд 3: Троица», «Невидимый» и «Нерожденный».
Поделиться:

Премьеры
04.05
Однажды в Германии
Es war einmal in Deutschland...
04.05
Стражи Галактики. Часть 2
Guardians of the Galaxy Vol. 2
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
все премьеры
Топ 250
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
весь топ