Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.03.2017 10:34

Джеймс Мэнголд разоблачит продажных копов

Джеймс Мэнголд сейчас переживает момент в своей карьере, которого другие режиссеры ждут годами. После успеха «Логан», вышедшего всего пару недель назад и уже заработавшего более $400 млн в мировом прокате, новые предложения наверняка посыпались на Мэнголда, но он предпочел продолжить сотрудничество со студией 20th Century Fox.

Согласно информации портала Deadline, фильммейкер ведет переговоры о том, чтобы возглавить съемки экранизации романа Дона Уинслоу The Force. Права на него студия приобрела прошлой осенью, еще до того, как у произведения появилось название. Книга, пока не вышедшая в печать, уже заслужила одобрение Стивена Кинга, сравнившего роман с «Крестным отцом», только с полицейскими.

Все, чего хотел Дэнни Мэлоун — быть хорошим копом. Он и его команда — самые умные, жесткие, быстрые, смелые полицейские, входящие в элитный спецотряд, который обладает неограниченными полномочиями в войне с бандами, наркотиками и оружием. Все 18 лет службы Мэлоун провел на передовой. Он сделал все, чтобы защитить город, построенный на амбициях и коррупции. Каждый здесь нечист на руку, в том числе и сам Дэнни.



Мало кто знает, что во время одной из крупнейших нью-йоркских облав Дэнни и его парни украли миллионы долларов в наркотиках и наличке. Теперь Мэлоун оказался в ловушке: на него давят федералы, он разрывается между предательством своих партнеров, работой, семьей и любимой женщиной, в то время как город находится на пороге расового конфликта, способного погубить всех.

Продюсированием проекта занимаются Ридли Скотт, Шейн СалерноОсобо опасны») и Майкл ШеферМарсианин»). Руководство студии уже приступило к поискам сценариста, который адаптирует оригинал для Мэнголда.



До того, как взяться за «Логана», Мэнголд возглавлял съемки еще одного фильма о когтистом мутанте, «Росомаха: Бессмертный», а также комедийного боевика «Рыцарь дня» и криминальной драмы «Поезд на Юму». Пару лет назад режиссер согласился поработать над биографической драмой «Соблазняя Ингрид Бергман», но за прошедшее время особых подвижек по нему не было, вероятно, ввиду занятости Мэнголда последним сольником Росомахи.
Поделиться:

Премьеры
06.07
Институт Роузвуд
The Institute
06.07
Тень
Ten
13.07
Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
13.07
Блокбастер
Blokbaster
все премьеры
Топ 250
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ