Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.03.2017 13:33

Отряд самоубийц. Легенда

После выхода «Отряда самоубийц» некоторые зрители не скрывали своего разочарования — не такого фильма о злодеях комиксов DC они ожидали. Однако несмотря на критику, блокбастер собрал в мировом прокате $745 млн, что открыло двери перед сиквелом картины. И первым, кто официально вошел в творческую команду «Отряда самоубийц 2», стал, можно сказать, начинающий сценарист, уже имевший дело с Warner Bros.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, мейджор ведет переговоры с Адамом Козадом о том, чтобы он написал первый вариант сценария. Пока у сиквела нет режиссера, но мы сообщали ранее, что руководство WB уже составило список потенциальных претендентов. Среди них значатся Мэл Гибсон, Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин. Однако, по утверждениям инсайдеров, пока не будет готов первоначальный вариант текста, студия не планирует официально приглашать кого-либо из постановщиков.

«Отряд самоубийц», напомним, снял Дэвид Эйр, но он от работы над продолжением пока открестился. Фильммейкер предпочел сконцентрировать свое внимание на спин-оффе блокбастера, «Сиренах Готэм-сити», который вновь сведет режиссера с Марго Робби.



Что касается новоиспеченного сценариста, то пока в фильмографии Адама Козада можно найти лишь две ленты — «Тарзан. Легенда» и «Джек Райан: Теория хаоса». Обе они были неплохи в своем жанре, но некоторые критики посчитали их слишком скучными. С другой стороны, итоговый текст второго «Отряда самоубийц» наверняка станет результатом работы целого коллектива авторов.
Поделиться:


Топ 250
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
весь топ