Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.02.2017 20:10

Фотокадры: охотники на Кинг Конга, Чужого и Хищника

Любители кинематографа со стажем наверняка помнят, что в эпоху видеосалонов едва ли на каждое обсуждение голливудских фильмов превращалось в увлекательный спор о том, кто же все-таки круче — Шварценеггер или Сталлоне, Терминатор или Робокоп, Чужой или Хищник. Зрителям повезло, что права на двух инопланетных киномонстров принадлежат студии 20th Century Fox, которая в 2004 году устроила кроссовер двух популярных франшиз в боевике «Чужой против Хищника».

Ни ленте Пола У. С. Андерсона, ни ее сиквелу не удалось произвести благоприятное впечатление на критиков, из-за чего боссы студии Fox предпочли вернуть Чужого и Хищника в сольные плавания. К строительству франшизы о ксеноморфе был привлечен ее создатель Ридли Скотт, который решил снять целую серию приквелов своего культового фильма 1979 года. В 2012 году на экраны вышел научно-фантастический блокбастер «Прометей», а уже через три месяца история андроида Дэвида получит свое продолжение в ленте «Чужой: Завет». В хорошие руки попал и новый «Хищник», режиссером и сценаристом которого был назначен Шейн Блэк. Известный американский фильммейкер не только исполнил роль Хоукинса в первой части киносерии о расе космических охотников, но и внес немало ценных правок в ее сценарий.

Чтобы подогреть интерес зрителей к новым фильмам своих знаменитых франшиз, компания Fox решила опубликовать снимки с участием представителей их актерских составов. Грамотный маркетинговый ход сделала и студия Disney, которая побаловала поклонников космической саги «Звездные войны» первым кадром со съемок пока безымянной ленты о приключениях Хана Соло. Если раньше многие голливудские мейджоры старались вести работу над блокбастерами в условиях строжайшей секретности, то в последнее время они все чаще стали дарить зрителям возможность заглянуть за кулисы создания своих дорогостоящих проектов. Так, компания Warner Bros. дала фанатам вселенной DC шанс проконтролировать ход работы над монтажом кинокомикса «Лига справедливости», а их конкуренты из студии Marvel разместили фото со съемочной площадки супергеройского боевика «Мстители: Война бесконечности», на котором рядом с братьями Руссо можно увидеть Милли Бобби Браун. Либо юная актриса получила в фильме секретную роль, либо режиссеры так сильно любят сериал «Загадочные события», что решили позвать его звезду на экскурсию по павильонам студии Pinewood.

Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы также найдете кадры из восьмого «Форсажа», вторых «Стражей Галактики», биографической драмы «Последний портрет» и приключенческого экшена «Конг: Остров черепа».

«Чужой: Завет»
18 мая 2017 г.




«Хищник»
8 февраля 2018 г.




«Форсаж 8»
13 апреля 2017 г.
























«Конг: Остров черепа»
9 марта 2017 г.




















Поделиться:

Премьеры
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
20.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
20.07
Безумные соседи
À bras ouverts
20.07
Мифы
Mify o Moskve
все премьеры
Топ 250
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
весь топ