Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.02.2017 18:40

Джаред Лето даст команду «Мотор!»

За свою 25-летнюю карьеру в мире кино и музыки Джаред Лето успел не только выиграть премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, но и снять несколько видеоклипов и документальных проектов. По сведениям The Hollywood Reporter, популярный актер и певец наконец-то готов проявить талант постановщика в большом кино.

Дебютным игровым фильмом Лето станет криминальный триллер «77». Первую версию сценария написал известный автор детективов Джеймс Эллрой, по мотивам произведений которого были сняты такие картины, как «Черная орхидея» и «Секреты Лос-Анджелеса». В настоящий момент доработкой текста американского писателя занимается сценарист и продюсер предстоящего третьего сезона криминальной драмы «Барыги» Дэвид Мэтьюз.

Действие триллера развернется в 1974 году в Лос-Анджелесе. Главными героями истории станут два офицера полиции, которым предстоит раскрыть жестокое убийство своего коллеги и выйти на след пропавшей внучки газетного магната Уильяма Рэндольфа Херста.



Судя по официальному синопсису, триллер о преступном мире Города ангелов будет основан на реальных событиях. 19-летняя Патриция Херст была похищена членами террористической группировки Симбионистская армия освобождения в феврале 1974 года. Через некоторое время семья девушки получила требование выдать каждому неимущему калифорнийцу продовольственной пакет стоимостью $70. Выполнение условий террористов обошлось бы родным Патриции в несколько десятков миллионов долларов. Миллиардер Уильям Рэндольф Херст не решился пойти на такие расходы, в результате чего его внучка осталась в плену у террористов. Уже в начале апреля того же года она объявила о вступлении в ряды САО и отказалась возвращаться домой.



За последующие несколько месяцев Херст приняла участие в нескольких ограблениях, совершенных членами леворадикальной группировки. После своего ареста в сентябре 1975 года она принялась утверждать, что согласилась помогать террористам под угрозой смерти. Изначально ей светил 35-летний тюремный срок, но суд приговорил ее лишь к семи годам заключения свободы. В итоге Патриция не отбыла даже этот срок: правозащитники объявили ее жертвой стокгольмского синдрома, благодаря чему уже в 1979 году она получила право на досрочное освобождение.



Продюсированием ленты «77» займется лауреат двух премий «Эмми» Дик Вульф, который прекрасно знаком с жанром криминальной драмы по работе над сериалами франшизы «Закон и порядок».
Поделиться:

Премьеры
10.01
Начни сначала
Second Act
10.01
Черная полоса
Fleuve noir
10.01
Крид 2
Creed II
10.01
Темное зеркало
Look Away
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ