Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2017 14:45

Шварценеггер может снова стать злодеем вселенной DC

Осторожно, возможны спойлеры!

В недавнем интервью Джейсон Момоа признался, что был вынужден несколько лет скрывать от журналистов информацию о получении роли Аквамена в кинематографической вселенной DC. Создание супергеройской франшизы идет в обстановке столь высокой секретности, что в последнее время поклонникам комиксов приходится выуживать хоть какую-то информацию о грядущих проектах Warner Bros. из социальных сетей кинозвезд и студийных боссов.

Сначала фанаты обратили внимание, что читателями твиттера Джо Манганьелло стали сразу несколько руководителей отдела DC Films. Впоследствии стало известно, что актер получил роль Дефстроука в предстоящем сольнике Бэтмена. На прошлой неделе также появился слух, что новой исполнительницей роли Женщины-кошки станет Хейли Беннетт, однако он пока не получил своего подтверждения.

Теперь издание Comicbook подметило, что за последние пару дней на твиттер Арнольда Шварценеггера подписались глава DC Films Джефф Джонс и режиссер кинокомикса «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс. В Сети сразу же возникло предположение, что Железный Арни мог получить в киновселенной DC роль бога войны Ареса.



О том, что Арес может стать одним из антагонистов «Чудо-женщины», впервые заговорили еще в сентябре 2015 года, когда на эту роль активно сватали Шона Бина. Основной съемочный период блокбастера продлился с ноября 2015-го по май 2016 года, однако за это время папарацци так и не удалось увидеть ни одного актера, внешний вид которого напоминал бы образ бога войны. В прошлом месяце имя Ареса вновь оказалось на слуху, когда французский журнал Studio Cine Live опубликовал статью о том, что кровожадный олимпийский бог все-таки окажется тайным злодеем фильма. Теперь появились основания подозревать, что сцены с участием Шварценеггера могли быть отсняты в ноябре прошлого года, когда ленту Дженкинс отправляли на двухнедельные досъемки.

У Арнольда уже есть опыт съемок в киноадаптациях комиксов DC. Двадцать лет назад он воплотил образ Мистера Фриза в ленте «Бэтмен и Робин», которая едва не поставила крест на франшизе о Темном рыцаре.



Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители WB пока не подтвердили информацию об участии бога Ареса в сюжете «Чудо-женщины». В российский прокат один из самых ожидаемых фильмов года выйдет 1 июня.
Поделиться:

Топ 250
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
весь топ