Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.02.2017 14:45

Шварценеггер может снова стать злодеем вселенной DC

Осторожно, возможны спойлеры!

В недавнем интервью Джейсон Момоа признался, что был вынужден несколько лет скрывать от журналистов информацию о получении роли Аквамена в кинематографической вселенной DC. Создание супергеройской франшизы идет в обстановке столь высокой секретности, что в последнее время поклонникам комиксов приходится выуживать хоть какую-то информацию о грядущих проектах Warner Bros. из социальных сетей кинозвезд и студийных боссов.

Сначала фанаты обратили внимание, что читателями твиттера Джо Манганьелло стали сразу несколько руководителей отдела DC Films. Впоследствии стало известно, что актер получил роль Дефстроука в предстоящем сольнике Бэтмена. На прошлой неделе также появился слух, что новой исполнительницей роли Женщины-кошки станет Хейли Беннетт, однако он пока не получил своего подтверждения.

Теперь издание Comicbook подметило, что за последние пару дней на твиттер Арнольда Шварценеггера подписались глава DC Films Джефф Джонс и режиссер кинокомикса «Чудо-женщина» Пэтти Дженкинс. В Сети сразу же возникло предположение, что Железный Арни мог получить в киновселенной DC роль бога войны Ареса.



О том, что Арес может стать одним из антагонистов «Чудо-женщины», впервые заговорили еще в сентябре 2015 года, когда на эту роль активно сватали Шона Бина. Основной съемочный период блокбастера продлился с ноября 2015-го по май 2016 года, однако за это время папарацци так и не удалось увидеть ни одного актера, внешний вид которого напоминал бы образ бога войны. В прошлом месяце имя Ареса вновь оказалось на слуху, когда французский журнал Studio Cine Live опубликовал статью о том, что кровожадный олимпийский бог все-таки окажется тайным злодеем фильма. Теперь появились основания подозревать, что сцены с участием Шварценеггера могли быть отсняты в ноябре прошлого года, когда ленту Дженкинс отправляли на двухнедельные досъемки.

У Арнольда уже есть опыт съемок в киноадаптациях комиксов DC. Двадцать лет назад он воплотил образ Мистера Фриза в ленте «Бэтмен и Робин», которая едва не поставила крест на франшизе о Темном рыцаре.



Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители WB пока не подтвердили информацию об участии бога Ареса в сюжете «Чудо-женщины». В российский прокат один из самых ожидаемых фильмов года выйдет 1 июня.
Поделиться:

Топ 250
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
весь топ