Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.02.2017 11:34

Фотокадры: расхитительница гробниц и ужасный режиссер

Существует поверье, что над киноадаптациями видеоигр висит настоящее проклятие. В прошлом году фэнтезийный блокбастер «Варкрафт» сумел выбраться на уровень самоокупаемости за счет китайских поклонников одноименной игровой франшизы компании Blizzard Entertainment, но при этом столь слабо выступил в США, что студия Legendary до сих пор не может решиться запустить в работу его сиквел. Еще более печально сложилась судьба экранизации экшена «Кредо убийцы», заработавшей в прокате лишь $211 млн при бюджете в $125 млн.

И все-таки многомиллионная армия геймеров не теряет надежды на то, что однажды Голливуд сумеет снять фильм по мотивам видеоигры так, чтобы тот сумел понравиться и критикам, и фанатам, и обычным зрителям. Неплохие шансы на успех имеет предстоящая перезагрузка киносерии «Лара Крофт». Главная роль в фильме досталась оскароносной Алисии Викандер, которая с юных лет является большой поклонницей серии игр о бесстрашной расхитительнице гробниц.

В галерею LostFilm.INFO попали первые кадры со съемочной площадки приключенческого блокбастера, которые дают понять, что студии Warner Bros. и MGM не прогадали с исполнительницей титульной роли. Викандер не только готова самостоятельно выполнять головокружительные трюки, но и удивительно похожа на Лару Крофт из игры Tomb Raider 2013 года.

В сегодняшней подборке кадров вы также cможете увидеть звездный актерский состав драмы Софии Копполы «Роковое искушение», Эль Фаннинг в образе королевы хоррора Мэри Шелли, главных героев американского ремейка блестящей французской трагикомедии «1+1» и братьев Франко, которые расскажут зрителям о жизни Томми Вайсо, считающегося худшим голливудским режиссером со времен Эда Вуда. Особый интерес для поклонников кинематографа представляют и промо-материалы новых фильмов Терренса Малика и Ларса фон Триера. Первый решил снять драму об австрийце Франце Егерштеттере, который в 1943 году был приговорен к смертной казни за отказ от службы в Вермахте. Что же касается датского мастера эпатажа, то он намерен шокировать публику лентой «Дом, который построил Джек», повествование в которой будет вестись от лица неуловимого серийного убийцы.

«Лара Крофт»
15 марта 2018 г.
















«Роковое искушение»
27 июля 2017 г.










«Мэри Шелли»
2017 г.




















«Радегунд»
2018 г.














Поделиться:


Топ 250
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
весь топ