Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.02.2017 16:57

Кастинг: гибель «Курска» и неудачное ограбление

Актриса Леа Сейду, сыгравшая в «СПЕКТРе» последнюю на сегодняшний день девушку Бонда, получила роль в драме «Курск», производством которой занимается компания Люка Бессона EuropaCorp. Об этом пишет информационный сайт Deadline.

Картина будет основана на реальных событиях, произошедших в 2000 году, когда после взрыва в Баренцевом море затонула российская атомная подводная лодка. Сценарием проекта занимается номинант на «Оскар» Роберт РодатСпасти рядового Райана»), а возглавит съемки Томас ВинтербергОхота»).

Сейду составит компанию Маттиасу Шонартсу и Колину Ферту. Последний сыграет в фильме Дэвида Рассела — британца, возглавлявшего отряд спасателей. Шонартсу досталась роль капитана-лейтенанта Михаила Калекова, а Сейду предстанет в образе его жены Тани. Ранее на эту роль претендовала Рэйчел МакАдамс.



Звезда «Отряда самоубийц» и «Дивергента» Джай Кортни подписался на участие в съемках фильма Beef. В его актерском составе уже числятся Тимоти Олифант и Томас Манн. Речь в ленте пойдет об управляющем фастфуда, поставившем $10 тыс. в полной уверенности, что ему светит выигрыш. Однако герой оказывается в пролете, из-за чего ему приходится иметь дело с криминальным синдикатом, возглавляемым Брайаном Гиллом (Олифант) и его помощником Диппером (Кортни). Теперь у парня есть всего сутки на то, чтобы провести банду воров, а единственное место, которое он точно сможет ограбить, — его собственный ресторан. Но, как обычно, все идет не по плану…

Возглавит работу над фильмом Джон СталбергКрутые кексы»), а сценарий, ранее попавший в Черный список, принадлежит авторству Джеффа Лока.



Джо МанганьеллоСупер Майк») и Марли ШелтонПланета страха») ведут переговоры о получении ролей в боевике «Неистовство» — экранизации аркадной игры Rampage. Руководить съемками будет Брэд ПейтонРазлом Сан-Андреас»), а главного героя сыграет Дуэйн Джонсон. Пока детали сюжета картины хранятся в секрете, но, вероятно, как и в оригинале центральному персонажу предстоит спасать жителей США от нашествия трех монстроподобных существ. Джонсон, собственно, и воплотит образ любителя животных, который становится единственной надеждой человечества на спасение, Манганьелло же может достаться роль лидера частного военного подразделения, а Шелтон — ученого-астронавта. Ранее на съемки в блокбастере подписалась еще и Наоми Харрис.
Поделиться:

Премьеры
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры

Топ 250
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ