Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.02.2017 16:57

Кастинг: гибель «Курска» и неудачное ограбление

Актриса Леа Сейду, сыгравшая в «СПЕКТРе» последнюю на сегодняшний день девушку Бонда, получила роль в драме «Курск», производством которой занимается компания Люка Бессона EuropaCorp. Об этом пишет информационный сайт Deadline.

Картина будет основана на реальных событиях, произошедших в 2000 году, когда после взрыва в Баренцевом море затонула российская атомная подводная лодка. Сценарием проекта занимается номинант на «Оскар» Роберт РодатСпасти рядового Райана»), а возглавит съемки Томас ВинтербергОхота»).

Сейду составит компанию Маттиасу Шонартсу и Колину Ферту. Последний сыграет в фильме Дэвида Рассела — британца, возглавлявшего отряд спасателей. Шонартсу досталась роль капитана-лейтенанта Михаила Калекова, а Сейду предстанет в образе его жены Тани. Ранее на эту роль претендовала Рэйчел МакАдамс.



Звезда «Отряда самоубийц» и «Дивергента» Джай Кортни подписался на участие в съемках фильма Beef. В его актерском составе уже числятся Тимоти Олифант и Томас Манн. Речь в ленте пойдет об управляющем фастфуда, поставившем $10 тыс. в полной уверенности, что ему светит выигрыш. Однако герой оказывается в пролете, из-за чего ему приходится иметь дело с криминальным синдикатом, возглавляемым Брайаном Гиллом (Олифант) и его помощником Диппером (Кортни). Теперь у парня есть всего сутки на то, чтобы провести банду воров, а единственное место, которое он точно сможет ограбить, — его собственный ресторан. Но, как обычно, все идет не по плану…

Возглавит работу над фильмом Джон СталбергКрутые кексы»), а сценарий, ранее попавший в Черный список, принадлежит авторству Джеффа Лока.



Джо МанганьеллоСупер Майк») и Марли ШелтонПланета страха») ведут переговоры о получении ролей в боевике «Неистовство» — экранизации аркадной игры Rampage. Руководить съемками будет Брэд ПейтонРазлом Сан-Андреас»), а главного героя сыграет Дуэйн Джонсон. Пока детали сюжета картины хранятся в секрете, но, вероятно, как и в оригинале центральному персонажу предстоит спасать жителей США от нашествия трех монстроподобных существ. Джонсон, собственно, и воплотит образ любителя животных, который становится единственной надеждой человечества на спасение, Манганьелло же может достаться роль лидера частного военного подразделения, а Шелтон — ученого-астронавта. Ранее на съемки в блокбастере подписалась еще и Наоми Харрис.
Поделиться:

Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
все премьеры

Топ 250
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
весь топ