Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.02.2017 17:37

Брэд Питт собирается полететь к звездам

После того, как студия Paramount официально исключила из списка релизов сиквел «Войны миров Z», отложив его на неопределенный срок, в съемочном графике Брэда Питта появилось свободное время. Пресса уже обсуждает, какой фильм станет для голливудской звезды следующим, и, похоже, Питт отправится покорять космос.

За долгую карьеру в большом кино актер успел сыграть во многих картинах, но ни в одной из них ему не приходилось бывать в космосе, при том что некоторые элементы научной фантастики присутствуют в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «Двенадцати обезьянах». По информации сайта Deadline, сейчас Питт присматривается к главной роли в ленте Ad Astra («К звездам»*) от режиссера «Роковой страсти» Джеймса Грэя.

Если Питт согласится принять участие в съемках, то сыграет он инженера-аутиста, чей отец 20 лет назад отправился с космической миссией на Нептун на поиски свидетельств существования внеземных цивилизаций. Теперь главный герой, повзрослев, собирается в путешествие по Солнечной системе, чтобы найти отца и выяснить, почему его миссия провалилась.



Питт и Грэй давно мечтали поработать вместе. Сначала актер планировал сыграть в триллере «Серый человек», правда, работа над ним так и не сдвинулась с мертвой точки. После Брэд собирался исполнить главную роль в «Затерянном городе Z» того же Грэя, но ее в итоге получил Чарли Ханнэм, а его старший коллега по цеху остался на борту картины в качестве продюсера.



Сценарий нового фильма Грэй написал в соавторстве с Итаном ГроссомЗа гранью»), и инсайдеры полагают, что в скором времени проект получит поддержку от New Regency, а его съемки могут начаться уже летом, как раз тогда, когда должна была вестись работа над второй «Войной миров Z». К слову, для нее еще не все потеряно: интерес к сиквелу вновь проявляет Дэвид Финчер, но сценарий блокбастера пока нуждается в доработке.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
все премьеры

Топ 250
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ