Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.02.2017 17:37

Брэд Питт собирается полететь к звездам

После того, как студия Paramount официально исключила из списка релизов сиквел «Войны миров Z», отложив его на неопределенный срок, в съемочном графике Брэда Питта появилось свободное время. Пресса уже обсуждает, какой фильм станет для голливудской звезды следующим, и, похоже, Питт отправится покорять космос.

За долгую карьеру в большом кино актер успел сыграть во многих картинах, но ни в одной из них ему не приходилось бывать в космосе, при том что некоторые элементы научной фантастики присутствуют в «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «Двенадцати обезьянах». По информации сайта Deadline, сейчас Питт присматривается к главной роли в ленте Ad Astra («К звездам»*) от режиссера «Роковой страсти» Джеймса Грэя.

Если Питт согласится принять участие в съемках, то сыграет он инженера-аутиста, чей отец 20 лет назад отправился с космической миссией на Нептун на поиски свидетельств существования внеземных цивилизаций. Теперь главный герой, повзрослев, собирается в путешествие по Солнечной системе, чтобы найти отца и выяснить, почему его миссия провалилась.



Питт и Грэй давно мечтали поработать вместе. Сначала актер планировал сыграть в триллере «Серый человек», правда, работа над ним так и не сдвинулась с мертвой точки. После Брэд собирался исполнить главную роль в «Затерянном городе Z» того же Грэя, но ее в итоге получил Чарли Ханнэм, а его старший коллега по цеху остался на борту картины в качестве продюсера.



Сценарий нового фильма Грэй написал в соавторстве с Итаном ГроссомЗа гранью»), и инсайдеры полагают, что в скором времени проект получит поддержку от New Regency, а его съемки могут начаться уже летом, как раз тогда, когда должна была вестись работа над второй «Войной миров Z». К слову, для нее еще не все потеряно: интерес к сиквелу вновь проявляет Дэвид Финчер, но сценарий блокбастера пока нуждается в доработке.

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Премьеры
24.08
Не твое тело
Moglie e marito
31.08
Тайна 7 сестер
Seven Sisters
31.08
Вышибала: Эпический замес
Goon: Last of the Enforcers
31.08
Сверхлюди
Inhumans
все премьеры
Топ 250
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ