Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2017 19:44

Джек Николсон возобновит актерскую карьеру

В прошлом месяце по Голливуду разнеслась тревожная весть. Актер Питер Фонда объявил журналистам, что его друг Джек Николсон завершил кинокарьеру. Лауреат трех премий «Оскар» действительно давненько не радовал поклонников своего таланта: в последний раз его можно было увидеть на большом экране в 2010 году. За последние пару лет Джек отказался от ролей в драме «Судья» и комедии «Президент», после чего в желтой прессе начали писать, что затянувшийся творческий отпуск актера связан с резким ухудшением его здоровья.

Как сообщает Variety, Фонда зря поспешил отправить Николсона на покой: 79-летний актер намерен исполнить главную роль в американском ремейке немецкой драмеди «Тони Эрдманн». Фильм Марен Аде по праву считается одним из главных событий минувшего года в мире европейского кинематографа. «Тони Эрдманн» завоевал уже три десятка престижных наград и кажется главным претендентом на победу в категории «Лучший фильм на иностранном языке» на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар».

Главным героем картины стал бывший учитель музыки Винфрид Конради, который решил прикинуться эксцентричным бизнесменом Тони Эрдманном, чтобы попытаться восстановить отношения со своей дочерью Инес.



По сведениям инсайдеров, Николсон остался в таком восторге от ленты Аде, что решил обратиться к главе студии Paramount Pictures Брэду Грэю с просьбой приобрести права на ее ремейк. К настоящему моменту голливудский мейджор успел не только закрыть сделку с создателями оригинала, но и собрать внушительную команду продюсеров во главе с оскароносным Адамом МакКеем Игра на понижение»).

К продюсированию фильма также будут привлечены Уилл Феррелл и Кристен Уиг. Если первый пока не выразил желания принять участие в создании ремейка еще и в качестве актера, то звезда «Охотников за привидениями» уже объявила о намерении исполнить роль дочери героя Николсона.



Российская премьера оригинального «Тони Эрдманна» состоится 23 февраля.
Поделиться:

Премьеры
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
01.03
Купи меня
Kupi menya
все премьеры

Топ 250
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
236
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
237
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
239
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ