Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2017 10:38

Вселенная Marvel расширится до Вселенной

Похоже, словосочетание «вселенная Marvel» скоро обретет еще более объемное значение. Причем в географическом плане. Как сообщает портал Аvclub, продюсер Кевин Файги, курирующий все проекты студии, поделился своим видением будущих фильмов.

На встрече, посвященной второй части «Стражей Галактики», Файги затронул тему следующей порции фильмов по комиксам Marvel. Продюсер сказал, что в космосе будет происходить столько же событий, сколько и на Земле. Эта практика начнется в картине «Тор: Рагнарек», премьера которой намечена на ближайший ноябрь. Оказывается, в триквеле про сына Одина только три сцены будут происходить на Земле. Все остальные события ленты развернутся либо в Асгарде, либо вообще за пределами девяти миров.

Ранее сообщалось, что сюжет фильма частично позаимствован из комикса «Планета Халка». Сюжет проекта сосредоточится на заточении Тора на одной из планет в далеком уголке Вселенной. Там этот доблестный Мститель пройдет своеобразную игру на выживание, где ему придется победить в изощренном гладиаторском турнире. Одним из противников Тора выступит невероятный Халк собственной персоной.



Помимо картины «Тор: Рагнарек», в поддержку слов Файги выступают еще два ближайших проекта киновселенной Marvel. Во-первых, сиквел «Стражей Галактики» затронет Землю лишь по касательной. Во-вторых, триквел «Мстителей», в котором сильнейшие герои мира объединят силы против злодея Таноса, не ограничится пределами нашей планеты.
Поделиться:


Топ 250
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ