Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.02.2017 16:49

МакКонахи вернется к разгульной жизни

Только недавно мы сообщали, что Мэттью МакКонахи намерен сыграть в нуарном триллере от Стивена Найта, как актер нашел для себя еще один новый проект. По информации портала The Hollywood Reporter, МакКонахи, последние годы замеченный исключительно в драмах, решил вернуться к комедийному жанру и исполнит главную роль в ленте The Beach Bum.

Режиссером и сценаристом картины выступит Хармони Корин, известный по комедиям «Отвязные каникулы» и «Мистер Одиночество». Продюсерские функции разделят между собой Джон ЛешерБердмэн»), Стив ГолинВ центре внимания»), а также Чарльз-Мари Антониоз, Николас ЛермиттНаверное») и Мурад БелкеддарБог знает что»).

Съемки фильма должны стартовать в июле. Речь же в нем пойдет о злоключениях Мундога — привлекательного мошенника и бунтаря, живущего на широкую ногу.

«Это будет дикое и дерзкое кино, — отметил Хармони Корин. — И, на мой взгляд, никто не сыграет главного героя этой жизнеутверждающей комедии лучше, чем Мэттью МакКонахи».



«Хармони придумал фильм, идеально подходящий для нынешнего времени, — оригинальную, дерзкую и умопомрачительную наркоманскую комедию, идея которой могла прийти в голову лишь ему», — добавил продюсер Джон Лешер.
Поделиться:


Топ 250
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ