Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.02.2017 21:40

Фотокадры: подруги Оушена и Фриман на руинах цивилизации

Прошлогодний блокбастер «Охотники за привидениями» не смог окупить свой бюджет, но Голливуд по-прежнему горит желанием ввести моду на ремейки и перезагрузки, на первый план в которых могли бы выходить представительницы прекрасного пола. Галерея LostFilm.INFO пополнилась первым официальным кадром из спин-оффа трилогии «Одиннадцать друзей Оушена», в котором команда обаятельных и привлекательных девушек попытается превзойти коллектив Дэнни Оушена в умении проворачивать головокружительные аферы.

Несмотря на то, что кассовые сборы фильмов Стивена Содерберга шли по ниспадающей, боссы студии Warner Bros. были готовы запустить в производство четвертую часть киносерии. Их планам помешала трагическая смерть Берни Мака, после которой Содерберг и Джордж Клуни приняли решение поставить точку в истории о друзьях Оушена. Новую жизнь франшизе попытается подарить картина «Восемь подруг Оушена». В ней публика познакомится с сестрой Дэнни, которой потребуется помощь приятельниц, чтобы совершить ограбление века во время ежегодного Бала Института костюма. Первый кадр из фильма Гэри Росса намекает на то, что на одно из главных событий в культурной жизни Нью-Йорка аферисткам придется добираться не на дорогом лимузине, а на обычном метро...

В нашей сегодняшней подборке кадров вы увидите ниндзя из нового мульфильма вселенной «Лего» и героиню оскароносной Бри Ларсон, которая явно не подозревает, что на загадочном Острове черепа ее будет ждать встреча с гигантской обезьяной. Поклонники отечественного кинематографа могут взглянуть на героев ленты Резо Гигинеишвили «Заложники», которая будет представлять нашу страну в программе «Панорама» предстоящего Берлинского кинофестиваля. Любителей биографических драм наверняка заинтересует кадр из фильма «Последний портрет» о жизни знаменитого швейцарского скульптора и живописца Альберто Джакометти. Нашим читателям также предстоит приложить немало усилий, что не перепутать кадры из кинокомикса «Логан» и постапокалиптического триллера «Бремя», главную роль в котором исполнит звезда «Шерлока» и «Фарго» Мартин Фриман.





«Лего Фильм: Ниндзяго»
21 сентября 2017 г.




«Конг: Остров черепа»
21 марта 2017 г.




«Заложники»
2017 г.
























«Логан»
2 марта 2017 г.














«Бремя»
2017 г.


Поделиться:

Премьеры
08.06
Черная бабочка
Black Butterfly
08.06
Мумия
The Mummy
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
все премьеры
Топ 250
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
50
Король Лев
The Lion King (8.50)
51
Чужой
Alien (8.50)
52
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
53
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
54
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ