Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.02.2017 15:10

Paramount покажет тайное оружие Третьего рейха

Казалось, что после того, как военная драма Стивена Спилберга «Спасти рядового Райана» подарила зрителям эпичную сцену высадки войск союзников на пляж «Омаха», Голливуд еще не скоро осмелится предпринять новую попытку снять фильм о знаменитой операции «Оверлорд». По сведениям Variety, возможность вернуться на поля кровопролитных схваток в Нормандии любителям кинематографа готовы предоставить студии Paramount Pictures и Bad Robot.

Американские кинокомпании приступают к работе над лентой Overlord, которая будет представлять собой смесь военной драмы и мистического хоррора. Сюжет фильма еще десять лет назад придумали владелец Bad Robot Джей Джей Абрамс и фильммейкер Билли РэйАфера Стивена Гласса»). Рэй оформил первую версию сценария, которую впоследствии доработал Марк Л. СмитВыживший»).

В центре сюжета — два десантника, оказавшиеся на вражеской территории после того, как их самолет был сбит над Нормандией. Боевым товарищам требуется в срочном порядке вывести из строя немецкую радиовышку, однако уже вскоре они понимают, что на их пути готовы встать не только обычные солдаты, но и сверхъестественные существа, появившиеся на свет в результате секретных экспериментов нацистов...



Проект несколько лет пролежал на полке, пока Paramount и Bad Robot наконец-то не удалось найти для него подходящего режиссера. Постановкой экшен-хоррора займется Джулиус Эйвери, получивший немало лестных отзывов за свой дебютный фильм «Молодая кровь». В ближайших планах австралийского режиссера также остается работа над криминальной драмой «Король Лос-Анджелеса», которая будет посвящена громкому коррупционному скандалу в Управлении по борьбе с наркотиками.



Как сообщается, создатели Overlord уже приступили к поискам исполнителей двух главных ролей.
Поделиться:


Топ 250
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ