Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.01.2017 14:05

Звезды «Интерстеллара» погрузятся в безмятежный нуар

В последний раз Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй встречались на съемочной площадке «Интерстеллара», но теперь, похоже, их ждет еще один совместный проект. Как сообщает портал Deadline, актеры ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в картине Serenity («Безмятежность»*).

Новый фильм описывается как сексуальный нуар, а его режиссером и сценаристом выступит Стивен Найт. Финансирует проект компания IM Global, уже работавшая с Найтом над триллером «Лок» и боевиком «Эффект колибри». Продюсерские функции ленты разделят Грег ШапироПовелитель бури») и Гай Хили («Эффект колибри»).

По сведениям источника, Serenity — это таинственная история капитана рыболовного судна, чье прошлое может положить конец его спокойной жизни на маленьком карибском острове. И если главный герой попадет в подстроенную для него ловушку, его ждет новая обманчивая реальность…

Сообщается, что несколько крупных киностудий уже интересуются проектом Найта. Съемки картины должны стартовать летом.



Сейчас на экраны выходит новый фильм с Мэттью МакКонахи, драма «Золото», а уже летом лауреат «Оскара» появится в образе Человека в черном в экранизации «Темной башни». Энн Хэтэуэй пока занята на съемках боевика «Восемь подруг Оушена», а в этом году актрису можно будет увидеть в научно-фантастическом триллере «Моя девушка — монстр».

* — предварительный вариант перевода.
Поделиться:

Топ 250
181
Аватар
Avatar (7.90)
182
Железный человек
Iron Man (7.90)
184
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
185
Драйв
Drive (7.90)
186
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
187
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
188
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
189
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
190
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ