Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.01.2017 20:20

Фотокадры: разъяренный Джекман и изобретательный Камбербэтч

Вчерашний анонс номинантов на премию Американской академии кинематографических искусств и наук дал понять, что фильмы кинематографической вселенной DC способны претендовать не только на «Золотую малину», но и на «Оскар». «Отряд самоубийц» поборется за главную кинопремию мира в категории «Лучший грим и прически» в конце февраля, а пока студия Warner Bros. решила прорекламировать сразу два свои новых супергеройских блокбастера.

В галерею LostFilm.INFO попал очередной кадр из кинокомикса «Лига справедливости: Часть 1», на котором можно увидеть Бэтмена, Киборга, Флэша и Чудо-женщину. Еще год назад Генри Кавилл объявил, что зрителям стоит надеяться на возвращение Супермена, однако WB пока не спешит задействовать его героя в промо-материалах к блокбастеру. В этой связи в Сети с новой силой вспыхнули слухи о том, что криптонец получит новый костюм, дизайн которого предпочитают хранить в тайне от публики.

Не попал на кадр из «Лиги справедливости» и исполнитель роли Аквамена. Зато Джейсона Момоа можно увидеть в компании Джеймса Вана, Патрика Уилсона и Эмбер Херд на снимке с предварительной читки сценария «Аквамена». Встреча режиссера и главных звезд фильма свидетельствует о том, что до старта съемок проекта о короле подводного мира остались считанные дни. Приятный сюрприз поклонникам комиксов решили сделать и создатели «Логана». Новые кадры из супергеройского боевика дают понять, что герой Хью Джекмана отправится в свой последний бой в компании юной, но смертельно опасной напарницы.

Кроме того, в сегодняшней подборке фотокадров вы найдете Чарли Ханнэма и рыцарей Круглого стола, говорящую стену с лицом Брайана Крэнстона, а также Бенедикта Камбербэтча в образе изобретателя Томаса Эдисона.



«Аквамен»
4 октября 2018 г.



«Логан»
2 марта 2017 г.

















«Меч короля Артура»
11 мая 2017 г.









«Могучие рейнджеры»
23 марта 2017 г.







«Война токов»
2017 г.





«На драйве»
17 августа 2017 г.





Поделиться:


Топ 250
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
49
Сияние
The Shining (8.50)
весь топ