Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.01.2017 12:03

Из викинга в стрелки

На протяжении почти пяти лет Трэвис Фиммел успешно сотрудничал с каналом History над жизнеописанием скандинавских воинов в сериале «Викинги» (Vikings). Рагнар Лодброк в исполнении актера надолго запомнится поклонникам исторических драм, но теперь Фиммел готов двигаться дальше.

Как сообщает сайт Deadline, вместе с History Трэвис приступает к работе над сериалом-антологией, который расскажет о самых печально известных личностях в истории. Так, первый сезон будет посвящен законнику и одному из лучших стрелков Дикого Запада Уайатту Эрпу, а в последующих главах будут задействованы другие культовые антигерои.

Идея создания сериала принадлежит самому Фиммелу. Помимо того, что актер написал сценарий первого эпизода и выступит исполнительным продюсером проекта, он еще и сыграет в нем Эрпа. Шоу расскажет о жизни Уайатта, начиная с его дней в Додж-Сити, сложных отношений с Доком Холидеем и Бэтом Мастерсоном, и заканчивая реальной версией того, что произошло во время легендарной перестрелки у корраля О-Кей.



«Мне всегда было интересно узнать, что толкает людей на преступления, — признался Фиммел. — Я хотел взглянуть на истории известных личностей без голливудских розовых очков и позволить зрителям самим решить, был ли кто-то вроде Уайатта Эрпа грешником или же жертвой обстоятельств».

Продюсерские функции нового сериала с Фиммелом разделят Чарльз Ровен и Алекс Гартнер из компании Atlas Entertainment, с которой актеру уже приходилось иметь дело во время работы над «Варкрафтом».
Поделиться:

Премьеры
24.01
Холмс и Ватсон
Holmes and Watson
24.01
Море соблазна
Serenity
24.01
Девочка
Girl
24.01
Зеленая книга
Green Book
все премьеры

Топ 250
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
весь топ