Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2017 10:41

Дизель и Paramount жаждут адреналина

Лента «Три икса: Мировое господство» выйдет в широкий прокат только на следующей неделе, а руководство студии Paramount Pictures уже задумалось о создании ее продолжения. На красной ковровой дорожке перед лондонской премьерой боевика этой информацией с журналистами Variety поделился Вин Дизель.

Торжественное мероприятие состоялось в крупном развлекательном комплексе The O2. Появление звезд «Мирового господства» выдалось на редкость эффектным. Основная часть актеров прибыла на премьеру третьего фильма популярной экшен-франшизы на роскошной яхте, а сам Дизель предпочел добраться до места назначения на вертолете.

«Во время одного из недавних интервью мне поступил звонок от главы студии Paramount Брэда Грэя, — признался Дизель. — Он спросил, не желает ли наша команда еще раз собраться вместе».



Дистрибьюторами первых двух фильмов франшизы выступила студия Sony, однако в 2010 году права на «Три икса» перешли к Paramount. Новым владельцам киносерии удалось не только собрать по-настоящему интернациональный актерский состав, но и убедить Вина Дизеля вернуться к образу Ксандера Кэйджа. Спортсмен-экстремал был главным героем оригинального фильма, однако затем остался за бортом сиквела.

Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители Paramount пока не подтвердили слова Дизеля. Не исключено, что кинокомпания объявит о желании снять четвертую часть только после того, как получит информацию о первых кассовых сборах «Мирового господства».



В российский прокат картина «Три икса: Мировое господство» выйдет 19 января.
Поделиться:

Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Warcraft (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ