Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2017 10:41

Дизель и Paramount жаждут адреналина

Лента «Три икса: Мировое господство» выйдет в широкий прокат только на следующей неделе, а руководство студии Paramount Pictures уже задумалось о создании ее продолжения. На красной ковровой дорожке перед лондонской премьерой боевика этой информацией с журналистами Variety поделился Вин Дизель.

Торжественное мероприятие состоялось в крупном развлекательном комплексе The O2. Появление звезд «Мирового господства» выдалось на редкость эффектным. Основная часть актеров прибыла на премьеру третьего фильма популярной экшен-франшизы на роскошной яхте, а сам Дизель предпочел добраться до места назначения на вертолете.

«Во время одного из недавних интервью мне поступил звонок от главы студии Paramount Брэда Грэя, — признался Дизель. — Он спросил, не желает ли наша команда еще раз собраться вместе».



Дистрибьюторами первых двух фильмов франшизы выступила студия Sony, однако в 2010 году права на «Три икса» перешли к Paramount. Новым владельцам киносерии удалось не только собрать по-настоящему интернациональный актерский состав, но и убедить Вина Дизеля вернуться к образу Ксандера Кэйджа. Спортсмен-экстремал был главным героем оригинального фильма, однако затем остался за бортом сиквела.

Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители Paramount пока не подтвердили слова Дизеля. Не исключено, что кинокомпания объявит о желании снять четвертую часть только после того, как получит информацию о первых кассовых сборах «Мирового господства».



В российский прокат картина «Три икса: Мировое господство» выйдет 19 января.
Поделиться:

Топ 250
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Отель Руанда
Hotel Rwanda (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
104
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
105
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ