Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.01.2017 12:53

Кастинг: Смит со слоненком и киллер с чувствами

Совсем скоро Уилл Смит может променять полицейскую рутину на цирковые развлечения. Как пишет сайт Variety, актер ведет переговоры со студией Disney о том, чтобы принять участие в съемках игрового ремейка «Дамбо».

Источник делится информацией о том, что работа над «Дамбо» и триквелом «Плохих парней» должна стартовать в одно и то же время, а потому Смиту, планировавшему сыграть в боевике, придется делать выбор. И если актер все же предпочтет проект Мышиного дома, то «Плохие парни 3» могут быть отложены на неопределенный срок или вообще отправлены на полку.

В случае удачного завершения переговоров с Disney Уилл исполнит роль отца семейства, чьи дети подружатся с милым слоненком из цирка. Инсайдеры также сообщают, что злодея в новом «Дамбо» руководство мейджора предложило сыграть Тому Хэнксу. Однако последний, возможно, сделает выбор в пользу военной драмы Greyhound.

Режиссерское кресло «Дамбо» займет Тим БертонДом странных детей мисс Перегрин»), сценарий написал Эрен КрюгерБратья Гримм»). Дата премьеры фильма пока не определена.

Уилл Смит только недавно завершил съемки в фэнтези «Яркость» для онлайн-сервиса Netflix, а в прошлом году актера можно было увидеть в нашумевшем кинокомиксе «Отряд самоубийц» и менее заметной драме «Призрачная красота».



Звезда сериала «В пустыне смерти» (Into the Badlands) Дэниэл Ву составит компанию Алисии Викандер на съемочной площадке новой «Лары Крофт». Работу над перезагрузкой популярной франшизы возглавит норвежец Роар УтхаугОстаться в живых»), а мировая премьера блокбастера состоится 16 марта следующего года.

Главной героиней фильма будет молодая Лара Крофт (Викандер), а Ву досталась роль Лу Рена — капитана корабля, помогающего любительнице приключений с поисками ее отца.



Тараджи П. ХенсонСкрытые фигуры») подписалась на участие в съемках триллера Proud Mary от компании Screen Gems. Режиссер для проекта пока не найден, а сценарий принадлежит авторству Джона Стюарта Ньюмана и Кристиана Суигала. Хенсон в новом фильме получила роль наемный убийцы, чья жизнь кардинально меняется после встречи с маленьким мальчиком, сумевшим пробудить в женщине материнский инстинкт. Работа над лентой должна стартовать в апреле.
Поделиться:


Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ