Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.01.2017 14:04

Братья Коэны осваивают новые территории

За последние годы телевидение привлекло в свои ряды немало голливудских фильммейкеров — Дэвида Финчера, Стивена Содерберга, Дэвида О. Расселла, Вуди Аллена. Теперь последовать примеру коллег по цеху готовы и братья Коэны, о чем сообщает портал Collider.

Несмотря на то, что фильм «Фарго», снятый Коэнами, лег в основу одноименного сериала, сами фильммейкеры выступили лишь его исполнительными продюсерами. Их первым настоящим телевизионным проектом станет другая антология — вестерн под названием The Ballad of Buster Scruggs. Других подробностей готовящегося шоу пока нет. Известно лишь, что Джоэл и Итан будут отвечать за режиссуру и сценарий, а продюсерские функции они разделят с Меган ЭллисонКоролева юга»/Queen of the South) и Сью НэйглИзгой»/Outcast).

Проект исходит от компании Annapurna Television, но ни один канал пока не приобрел права на него. Сообщается, что создатели шоу намерены испробовать новую концепцию, и некоторые эпизоды сериала могут даже дождаться релиза в кинотеатрах.



Коэны не новички в жанре вестернов — их фильм «Старикам тут не место» выиграл четыре «Оскара», а в 2010 году на экраны вышла картина «Железная хватка», удостоившаяся десяти номинаций от киноакадемиков. Последней на данный момент работой братьев является комедия «Да здравствует Цезарь!».
Поделиться:

Топ 250
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
весь топ