Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.01.2017 15:07

Абрамс завязал с ремейками и перезагрузками

Когда Джей Джей Абрамс только начинал свой режиссерский путь, он реализовывал себя на телевидении, сняв пару эпизодов подростковой драмы «Фелисити» (Felicity) и культового сериала «Остаться в живых» (Lost).

Сегодня в послужном списке Абрамса-режиссера имеется пять фильмов, и всего один из них можно назвать полностью оригинальным — фантастический триллер «Супер 8». Среди остальных его работ значатся перезагрузка «Звездного пути» и три сиквела — «Миссия невыполнима 3», «Стартрек: Возмездие» и «Пробуждение силы». Но теперь Джей Джей решил нарушить сложившуюся традицию.

Во время церемонии вручения «Золотых глобусов» журналистам People удалось пообщаться с Абрамсом, и он признался, что мечтает создавать проекты, которые в будущем захочет переснять кто-то другой: «Знаете, я счастлив, что сумел приложить руку к вещам, которые нравились мне в детстве. Но у меня больше нет желания заниматься чем-то подобным. Я хочу реализовывать оригинальные идеи. Возможно, настанет день, когда и они дождутся перезагрузки. Если вы рассказываете историю, не предлагающую зрителю ничего нового или значимого, не создающую новую мифологию, то такой ремейк — это попросту ошибка».



Пока Джей Джей не определился со следующим режиссерским проектом, но ему вполне хватает продюсерской работы — Абрамса ждут «Миссия: невыполнима 6», «Звездные войны: Эпизод 8» и безымянный фильм вселенной «Монстро».
Поделиться:

Премьеры
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры
Топ 250
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ