Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.01.2017 15:07

Абрамс завязал с ремейками и перезагрузками

Когда Джей Джей Абрамс только начинал свой режиссерский путь, он реализовывал себя на телевидении, сняв пару эпизодов подростковой драмы «Фелисити» (Felicity) и культового сериала «Остаться в живых» (Lost).

Сегодня в послужном списке Абрамса-режиссера имеется пять фильмов, и всего один из них можно назвать полностью оригинальным — фантастический триллер «Супер 8». Среди остальных его работ значатся перезагрузка «Звездного пути» и три сиквела — «Миссия невыполнима 3», «Стартрек: Возмездие» и «Пробуждение силы». Но теперь Джей Джей решил нарушить сложившуюся традицию.

Во время церемонии вручения «Золотых глобусов» журналистам People удалось пообщаться с Абрамсом, и он признался, что мечтает создавать проекты, которые в будущем захочет переснять кто-то другой: «Знаете, я счастлив, что сумел приложить руку к вещам, которые нравились мне в детстве. Но у меня больше нет желания заниматься чем-то подобным. Я хочу реализовывать оригинальные идеи. Возможно, настанет день, когда и они дождутся перезагрузки. Если вы рассказываете историю, не предлагающую зрителю ничего нового или значимого, не создающую новую мифологию, то такой ремейк — это попросту ошибка».



Пока Джей Джей не определился со следующим режиссерским проектом, но ему вполне хватает продюсерской работы — Абрамса ждут «Миссия: невыполнима 6», «Звездные войны: Эпизод 8» и безымянный фильм вселенной «Монстро».
Поделиться:

Топ 250
212
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
213
Пипец
Kick-Ass (7.80)
215
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
216
Хищник
Predator (7.80)
217
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
218
Столкновение
Crash (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
221
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ