Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.01.2017 13:24

Лив Тайлер вернется в киновселенную Marvel?

В прошлом году кинематографическая вселенная Marvel вошла в историю в качестве первой франшизы, фильмам которой удалось заработать в мировом прокате более $10 млрд. На покорение этой баснословной суммы создатели киносерии потратили всего лишь восемь с небольшим лет.

Огромную роль в успехе супергеройской вселенной сыграл тот факт, что сюжеты всех ее фильмов тесно переплетены между собой. Руководство студии Marvel не смутила даже вынужденная смена исполнителя роли Брюса Бэннера. О том, что лента «Невероятный Халк» остается частью официального канона стало понятно в прошлом году, когда кинокомпания решила задействовать в своем блокбастере «Первый мститель: Противостояние» Таддеуса Росса в исполнении Уильяма Херта. Вполне возможно, что в скором времени студия также вернет на экраны Бетти Росс, образ которой в «Невероятном Халке» воплотила Лив Тайлер.

В настоящий момент режиссеры Джо и Энтони Руссо ведут подготовку к съемкам фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1». Вчера многие британские издания объявили, что создатели блокбастера могут провести основную часть работы на натурных локациях в Шотландии. По этому случаю газета Daily Record решила опубликовать статью на тему того, какое влияние съемки дорогостоящего кинокомикса окажут на экономику страны бескрайних равнин, живописных озер и древних замков. В данном материале также были перечислены несколько актеров фильма. К удивлению многих поклонников Marvel, в этот список попало имя Лив Тайлер.



В свое время братья Руссо то ли в шутку, то ли всерьез объявили, что участие в событиях «Войны бесконечности» примут почти семь десятков персонажей комиксов. Не исключено, что и без того звездный актерский состав одного из ключевых фильмов Третьей фазы действительно может пополниться Лив Тайлер. Впрочем, официальные представители студии и самой актрисы пока предпочитают воздерживаться от комментариев.

Российская премьера «Войны бесконечности» состоится 3 мая 2018 года.
Поделиться:

Премьеры
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
все премьеры

Топ 250
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
весь топ