Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.01.2017 16:59

Кастинг: элементарный Лори и борец с Хищником

Рэйф Файнс и Хью Лори, похоже, нашли для себя элементарную работенку — актеры отправляются на съемочную площадку комедии «Холмс и Ватсон», о чем пишет информационный сайт The Hollywood Reporter.

Съемки ленты стартовали недавно в Лондоне, и возглавляет их Этан КоэнКрепись!»). Он же является автором сценария проекта, а главные роли в нем исполняют Уилл Феррелл и Джон Си Райли.

Подробности сюжета фильма пока неизвестны, равно как и имена героев, которых предстоит сыграть Файнсу и Лори. Источнику удалось узнать лишь, что актеры примерят образы неких знаменитых персонажей из произведений о Шерлоке Холмсе.



Последний раз Рэйф Файнс радовал киноманов своим талантом в комедии «Да здравствует Цезарь!», а после актер переключил внимание на озвучание — он подарил голос героям мультиков «Кубо. Легенда о самурае» и «Лего Фильм: Бэтмен». Что касается Хью Лори, то он уже в это воскресенье может получить «Золотой глобус» за «Ночного администратора» (The Night Manager).



Не успели мы сообщить о том, что Треванте Родес примкнул к актерскому составу нового «Хищника», как на участие в съемках блокбастера Шейна Блэка подписался комик Кигэн-Майкл КиКиану»). В новом фильме жестокий Хищник начнет подыскивать себе жертв в окрестностях города, а бороться с созданием предстоит героям Бойда Холбрука, Родеса и Кигэна-Майкла Ки. Также в событиях ленты будет задействована женщина-ученый в исполнении Оливии Манн. Работа над перезагрузкой должна стартовать в конце февраля.



Джим СтерджессДвадцать одно») и Агнесс ДейнБитва титанов») исполнят главные роли в новом сериала от канала BBC — криминальной драме Hard Sun, сценарий к которой написал двукратный номинант на «Эмми» Нил КроссЛютер»/Luther). Стерджессу и Дейн предстоит сыграть детективов Роберта Хикса и Илэйн Ренко соответственно. Хикс — верный семьянин и преданный делу полицейский, а на долю Ренко выпало немало испытаний, но, в отличие от коллеги, она совершенно неподкупна. Будучи одновременно партнерами и врагами, герои пытаются следить за соблюдением законов в мире, с каждым днем приближающемся к неминуемой гибели… Мини-сериал будет состоять из шести эпизодов.
Поделиться:

Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ