Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.01.2017 16:59

Кастинг: элементарный Лори и борец с Хищником

Рэйф Файнс и Хью Лори, похоже, нашли для себя элементарную работенку — актеры отправляются на съемочную площадку комедии «Холмс и Ватсон», о чем пишет информационный сайт The Hollywood Reporter.

Съемки ленты стартовали недавно в Лондоне, и возглавляет их Этан КоэнКрепись!»). Он же является автором сценария проекта, а главные роли в нем исполняют Уилл Феррелл и Джон Си Райли.

Подробности сюжета фильма пока неизвестны, равно как и имена героев, которых предстоит сыграть Файнсу и Лори. Источнику удалось узнать лишь, что актеры примерят образы неких знаменитых персонажей из произведений о Шерлоке Холмсе.



Последний раз Рэйф Файнс радовал киноманов своим талантом в комедии «Да здравствует Цезарь!», а после актер переключил внимание на озвучание — он подарил голос героям мультиков «Кубо. Легенда о самурае» и «Лего Фильм: Бэтмен». Что касается Хью Лори, то он уже в это воскресенье может получить «Золотой глобус» за «Ночного администратора» (The Night Manager).



Не успели мы сообщить о том, что Треванте Родес примкнул к актерскому составу нового «Хищника», как на участие в съемках блокбастера Шейна Блэка подписался комик Кигэн-Майкл КиКиану»). В новом фильме жестокий Хищник начнет подыскивать себе жертв в окрестностях города, а бороться с созданием предстоит героям Бойда Холбрука, Родеса и Кигэна-Майкла Ки. Также в событиях ленты будет задействована женщина-ученый в исполнении Оливии Манн. Работа над перезагрузкой должна стартовать в конце февраля.



Джим СтерджессДвадцать одно») и Агнесс ДейнБитва титанов») исполнят главные роли в новом сериала от канала BBC — криминальной драме Hard Sun, сценарий к которой написал двукратный номинант на «Эмми» Нил КроссЛютер»/Luther). Стерджессу и Дейн предстоит сыграть детективов Роберта Хикса и Илэйн Ренко соответственно. Хикс — верный семьянин и преданный делу полицейский, а на долю Ренко выпало немало испытаний, но, в отличие от коллеги, она совершенно неподкупна. Будучи одновременно партнерами и врагами, герои пытаются следить за соблюдением законов в мире, с каждым днем приближающемся к неминуемой гибели… Мини-сериал будет состоять из шести эпизодов.
Поделиться:

Премьеры
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
все премьеры
Топ 250
241
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
242
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
243
Матч Поинт
Match Point (7.80)
245
Искупление
Atonement (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
248
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ