Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.01.2017 18:00

Джеймс МакЭвой готов остаться Профессором Икс

После того, как лента «Люди Икс: Апокалипсис» не смогла в полной мере оправдать финансовых ожиданий руководства студии 20th Century Fox, судьба франшизы о Людях Икс осталась в подвешенном состоянии. Голливудский мейджор приступил к работе над сиквелом «Дэдпула» и спин-оффом «Люди Икс: Новые мутанты», но до сих пор так и не анонсировал седьмой фильм основной киносерии.

В определенный момент в Сети даже возникли слухи, что франшизу будет ждать перезагрузка, поскольку контракты Джеймса МакЭвоя, Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс и других представителей основного актерского состава второй трилогии о Людях Икс были рассчитаны лишь на три картины.

Похоже, что студии Fox удастся сохранить исполнителя роли Чарльза Ксавьера. В интервью Fandango Джеймс МакЭвой заявил, что он не прочь принять участие в съемках новых фильмов о приключениях мутантов. «Если у студии будет сильный сценарий, я готов снова сыграть Профессора Икс, — заявил актер. — Я люблю эту роль».



Возвращение МакЭвоя к образу создателя школы для одаренных подростков может состояться уже в ленте «Люди Икс: Новые мутанты». Надежду на появление Джеймса в фильме Джоша Буна поклонникам кинокомиксов подарила Аня Тейлор-Джой, которая снялась с шотландцем в психологическом триллере «Сплит». Ходят слухи, что недавно молодая актриса получила в «Новых мутантах» роль Ульяны Николаевны Распутиной по прозвищу Мэджик. Во время промокампании «Сплита» актриса пока не стала подтверждать собственное участие в ленте Буна, но дала намек, что МакЭвой уже поставил свою подпись под новым контрактом со студией Fox.

Стоит отметить, что официальные представители кинокомпании пока не спешат подтверждать эту информацию.



Ожидается, что работа над фильмом «Люди Икс: Новые мутанты» стартует в мае этого года в Монреале.
Поделиться:

Премьеры
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры
Топ 250
133
Выпускник
The Graduate (8.10)
134
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
135
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
137
Рестлер
The Wrestler (8.10)
138
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
139
Рокки
Rocky (8.10)
140
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ