Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.01.2017 16:28

Disney решит судьбу принцессы Леи

В конце прошлого года мир потрясла новость о смерти актрисы Кэрри Фишер. По сведениям The Hollywood Reporter, студии Disney и Lucasfilm намерены уже в ближайшее время найти способ продолжить работу над космической сагой «Звездные войны» без всеми любимой исполнительницы роли принцессы Леи.

По слухам, героиню Фишер рассчитывали задействовать как минимум в двух ключевых сценах грядущих фильмов основной киносерии. В одной из них Лею должна была ждать встреча с Люком Скайуокером, а во второй — с Кайло Реном. Кэрри успела сняться в восьмом эпизоде, однако не исключено, что столь важные сцены с участием ее героини должны были произойти уже в девятой части. Во всяком случае, инсайдеры утверждают, что в заключительном фильме третьей трилогии Фишер должна была получить солидную долю экранного времени.

Обсуждение дальнейшего будущего киносерии состоится уже на следующей неделе. Участие в специальном совещании примут президент компании Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и режиссер девятого эпизода Колин Треворроу.



Главный вопрос заключается в том, будет ли студия Disney продолжать задействовать Лею в сценарии фильма Треворроу. Существует вероятность, что теперь сюжетную линию лидера Альянса повстанцев попытаются завершить уже в восьмом эпизоде. В таком случае ленту Райана Джонсона могут отправить на досъемки, где Лею либо сыграет похожая актриса, либо ее образ воссоздадут с помощью компьютерной графики.

У Мышиного дома уже есть опыт воссоздания внешности умерших киноактеров. В ленте «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» мастерам по визуальным эффектам удалось создать цифровую копию Питера Кушинга, сыгравшего гранд-моффа Таркина в оригинальной трилогии. Современные технологии также подарили зрителям возможность вновь взглянуть на молодую принцессу Лею. Не исключено, что студийные боссы все-таки примут решение оставить знаменитую героиню франшизы в сюжете девятого эпизода, но сведут число сцен с ее участием к минимуму.



Восьмой эпизод выйдет на экраны 14 декабря этого года, а премьера девятой части космической саги запланирована на 2019 год.
Поделиться:

Премьеры
02.02
Дорога чести
Road to Paloma
02.02
Суперстюард
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
02.02
Трейнспоттинг 2
T2: Trainspotting
02.02
Космос между нами
The Space Between US
все премьеры
Топ 250
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Траффик
Traffic (7.80)
242
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
243
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ