Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.01.2017 19:33

Границы Харди и Татума

Том Харди и Ченнинг Татум находятся на ранней стадии переговоров относительно участия в фильме «Тройная граница». Как сообщает Variety, боссы студии Paramount очень заинтересованы в этих актерах, так что в данный момент кипит работа над согласованием съемочных графиков обоих. Заявленный жанр грядущей ленты — экшен-триллер.

В центре сюжета фильма — пятеро мужчин, которые работают в пограничной зоне. Зона эта находится между тремя государствами — Бразилией, Парагваем и Аргентиной. Там же пересекаются реки Игуазу и Парана, образуя своеобразную «тройную границу». Из-за того, что эту территорию сложно контролировать, на ней процветает организованная преступность.



В режиссерском кресле Джей Си Чендор, известный благодаря своей «кризисной» картине «Предел риска» и монодраме с Робертом Редфордом «Не угаснет надежда». Драматургию «Тройной границы» Чендор подготовил в соавторстве с Марком Боалом. Боал, в свою очередь, известен сценариями к военным фильмам Кэтрин Бигелоу — «Цель номер один» и «Повелитель бури».

Проект находится в разработке уже не первый год. И первоначально его должна была ставить Кэтрин Бигелоу, но она впоследствии сделала выбор в пользу «Цели номер один». В разное время интерес к картине проявляли Джонни Депп, Том Хэнкс, Уилл Смит и Леонардо ДиКаприо.

Ченнинга Татума недавно можно было видеть в фильме «Да здравствует Цезарь!», а с Томом Харди скоро выйдет мини-сериал «Табу» (Taboo).
Поделиться:

Премьеры
02.02
Пазманский дьявол
Bleed for This
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
02.02
Дорога чести
Road to Paloma
все премьеры
Топ 250
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ